Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

pan cocinado en sarten Eukk9d
pan cocinado en sarten Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
pan cocinado en sarten EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
pan cocinado en sarten EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
pan cocinado en sarten EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
pan cocinado en sarten EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
pan cocinado en sarten EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
pan cocinado en sarten EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
pan cocinado en sarten EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
pan cocinado en sarten EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
pan cocinado en sarten EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


pan cocinado en sarten

Ir abajo

pan cocinado en sarten Empty pan cocinado en sarten

Mensaje por Larab Mar Mar 29, 2011 8:16 pm

PAN COCINADO EN SARTEN
250g harina
125g queso fresco
70g de agua porque la harina era de extra fuerza santa rita y absorbe bastante
10g levadura de cerveza levital
1cucharada aceite de oliva
1 cucharadita miel
pellizco sal

puse todo en la jarra de la mycook y removi a vel4 un minuto
luego función amasado dos minutos
Dejo levar hasta que doble tamaño,cojo porciones de masa y las aplasto con los dedos,dejo volver a levar.
Puse una sarten de base gruesa que tarda en calentarse pero el calor es uniforme,pongo unas gotitas de aceite y cuezo la masa,mi vitro tiene del 1 al 9,yo puse a 6y medio.

pan cocinado en sarten Panenlasarten006.th

pan cocinado en sarten Panenlasarten008.th

pan cocinado en sarten Panenlasarten013.th

pan cocinado en sarten Panenlasarten018.th

pan cocinado en sarten Panenlasarten036.th

pan cocinado en sarten Panrelleno035.th

La dificultad está en cocer la masa,porque tiene que ser la temperatura lo suficientemente alta para cocer pero sin que se queme o haga costra la masa y además pueda inflarse un poco

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.