Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por Larab Mar Mar 29, 2011 8:16 pm

PAN COCINADO EN SARTEN
250g harina
125g queso fresco
70g de agua porque la harina era de extra fuerza santa rita y absorbe bastante
10g levadura de cerveza levital
1cucharada aceite de oliva
1 cucharadita miel
pellizco sal

puse todo en la jarra de la mycook y removi a vel4 un minuto
luego función amasado dos minutos
Dejo levar hasta que doble tamaño,cojo porciones de masa y las aplasto con los dedos,dejo volver a levar.
Puse una sarten de base gruesa que tarda en calentarse pero el calor es uniforme,pongo unas gotitas de aceite y cuezo la masa,mi vitro tiene del 1 al 9,yo puse a 6y medio.

pan cocinado en sarten Panenlasarten006.th

pan cocinado en sarten Panenlasarten008.th

pan cocinado en sarten Panenlasarten013.th

pan cocinado en sarten Panenlasarten018.th

pan cocinado en sarten Panenlasarten036.th

pan cocinado en sarten Panrelleno035.th

La dificultad está en cocer la masa,porque tiene que ser la temperatura lo suficientemente alta para cocer pero sin que se queme o haga costra la masa y además pueda inflarse un poco

Larab
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