rosada en adobo
Página 1 de 1.
rosada en adobo
el adobo es un aliño muy tipico en la fritura malagueña
ingredientes
2 dientes de ajo
1 cucharadita de oregano
1cucharadita de sal
1 cucharada sopera de pimenton dulce
1cucharada sop. de vinagre
1cucha. sop. de agua
se pone en el mortero los ajos,la sal,y el oregano y se machaca muy bien,despues el pimentòn, el vinagre y el agua y se mezcla muy bien
se pone el pescado en una fuente,(sobre un kilo) se sala un poco y sele agrega el majado, se deja reposar sobre una hora se escurre y se enharina con una buena harina de freir,se frie y listo.
todos los pescados no sirven para el adobo ,deben de ser con cuerpo como el jurel, la caballa, la rosada el cazón.
Makuspi- Cociner@
- Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42