frutas en bizcocho
4 participantes
Página 1 de 1.
frutas en bizcocho
ayer hice un bizcocho con pasas de corinto y aunque las enharine como dice la receta se fueron todas abajo,no sé se será porque las hidraté antes o porque sí,porque me voy a quedar con las ganas de hacer un bizcocho con frutas y que queden centraditas vamos que me pongo a mil cuando las cosas no me salen .¿me podeis decir como lo haceis vosotras-os?
gracias
gracias
Makuspi- Cociner@
- Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga
Re: frutas en bizcocho
makuspi, yo pensaba que solo me pasaba a mí... la verdad es que no sé como pueden hacerlo sin que se les vayan abajo. Lo he intentado muchisimas veces con los panettone, que hacia cuando usaba más la panificadora.
Re: frutas en bizcocho
En la época que yo hacía plumcakes creo que no conseguí nunca las pasas donde quería (ni con harina ni sin harina). Es posible que mis plumcakes fueran liquidurrios.
Con magdalenas, cuando la masa es relativamente consistente a veces no se me van al fondo.... se me quedan en la superficie, pero veo que hay una posibilidad de postura intermedia.
Con las masas de pan o bollo, que son mucho más densas, sí que se me quedan las pasas en medio y da lo mismo cómo las ponga (mojadas o secas).
Alguna vez ha surgido esta cuestión en el foro y no recuerdo que nadie nos haya contado el truco definitivo.
Con magdalenas, cuando la masa es relativamente consistente a veces no se me van al fondo.... se me quedan en la superficie, pero veo que hay una posibilidad de postura intermedia.
Con las masas de pan o bollo, que son mucho más densas, sí que se me quedan las pasas en medio y da lo mismo cómo las ponga (mojadas o secas).
Alguna vez ha surgido esta cuestión en el foro y no recuerdo que nadie nos haya contado el truco definitivo.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: frutas en bizcocho
Yo en bizcocho nunca lo he conseguido en pan si ,Si llegais a descifrarlo npo olvideis de contarlo Es una asignatura pendiente
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: frutas en bizcocho
pues pensandolo bien guadalmina, creo que tienes toda la razón la clave vá ha estar en la consistencia de la masa, pero me da rabia que lo pongan todo tan bonito en las recetas y despues no sea así porque si ami no me sale haciendolo como lo ponen tampoco les puede salir a los que lo han hecho antes
Makuspi- Cociner@
- Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42