Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

POIO CONCLAVE Eukk9d
POIO CONCLAVE Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
POIO CONCLAVE EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
POIO CONCLAVE EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
POIO CONCLAVE EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
POIO CONCLAVE EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
POIO CONCLAVE EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
POIO CONCLAVE EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
POIO CONCLAVE EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
POIO CONCLAVE EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
POIO CONCLAVE EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


POIO CONCLAVE

2 participantes

Ir abajo

POIO CONCLAVE Empty POIO CONCLAVE

Mensaje por parrufa Mar Mar 01, 2011 12:37 am

Bueno os dejo esta receta que prepare hoy y fue un exito, esta deliciosa me la paso una amiga que además estaba a regimen por que no lleva nada de grasa. Espero lo disfruteis

INGREDIENTES PARA LA MACERACION


- Un pollo troceado
- 3 yogur natural edulcorado o azucarado
- Curry (bastante) Yo lo puse 3 cucharitas pequeñas
- Canela molida (poquita)
- Pimentón dulce
- Pimienta blanca
- Jengibre (bastante) Le puse 3 cucharaditas pequeñas
- Soja un poco
- 1 limón, exprimimos y le quitamos la cáscara, luego lo picamos todo muy bien
- 2 ajos picados
- Hierba buena
- Sal


Todos estos ingredientes los metes en un cubo, barreño o lo que sea que quepa el pollo y lo dejas macerando un día, de vez en cuando le das vueltas para que lo coja todo bien.

Ahora cogemos cebolletas frescas, la picamos mucho y la pochamos con caldo de carne, cuando estén ya pochaditas ponemos en el recipiente todo lo que teníamos macerando y lo dejamos cocer una hora aproximadamente, de vez en cuando lo vamos moviendo.

Yo lo acompañe con cous-cous,

Lo siento no me acorde de hacerle la foto , la proxima vez será
parrufa
parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

POIO CONCLAVE Empty Re: POIO CONCLAVE

Mensaje por Guadalmina Jue Mar 03, 2011 11:24 pm

Tan especiado para mí es una apuesta arriesgada, pero si como dices fue un éxito será cuestión de aventurarse.
Estoy deseando ver una foto para darme el empujoncito Guiño

PD: ¿De dónde sale el nombre?
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.