POIO CONCLAVE
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POIO CONCLAVE
Bueno os dejo esta receta que prepare hoy y fue un exito, esta deliciosa me la paso una amiga que además estaba a regimen por que no lleva nada de grasa. Espero lo disfruteis
INGREDIENTES PARA LA MACERACION
- Un pollo troceado
- 3 yogur natural edulcorado o azucarado
- Curry (bastante) Yo lo puse 3 cucharitas pequeñas
- Canela molida (poquita)
- Pimentón dulce
- Pimienta blanca
- Jengibre (bastante) Le puse 3 cucharaditas pequeñas
- Soja un poco
- 1 limón, exprimimos y le quitamos la cáscara, luego lo picamos todo muy bien
- 2 ajos picados
- Hierba buena
- Sal
Todos estos ingredientes los metes en un cubo, barreño o lo que sea que quepa el pollo y lo dejas macerando un día, de vez en cuando le das vueltas para que lo coja todo bien.
Ahora cogemos cebolletas frescas, la picamos mucho y la pochamos con caldo de carne, cuando estén ya pochaditas ponemos en el recipiente todo lo que teníamos macerando y lo dejamos cocer una hora aproximadamente, de vez en cuando lo vamos moviendo.
Yo lo acompañe con cous-cous,
Lo siento no me acorde de hacerle la foto , la proxima vez será
INGREDIENTES PARA LA MACERACION
- Un pollo troceado
- 3 yogur natural edulcorado o azucarado
- Curry (bastante) Yo lo puse 3 cucharitas pequeñas
- Canela molida (poquita)
- Pimentón dulce
- Pimienta blanca
- Jengibre (bastante) Le puse 3 cucharaditas pequeñas
- Soja un poco
- 1 limón, exprimimos y le quitamos la cáscara, luego lo picamos todo muy bien
- 2 ajos picados
- Hierba buena
- Sal
Todos estos ingredientes los metes en un cubo, barreño o lo que sea que quepa el pollo y lo dejas macerando un día, de vez en cuando le das vueltas para que lo coja todo bien.
Ahora cogemos cebolletas frescas, la picamos mucho y la pochamos con caldo de carne, cuando estén ya pochaditas ponemos en el recipiente todo lo que teníamos macerando y lo dejamos cocer una hora aproximadamente, de vez en cuando lo vamos moviendo.
Yo lo acompañe con cous-cous,
Lo siento no me acorde de hacerle la foto , la proxima vez será
parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Re: POIO CONCLAVE
Tan especiado para mí es una apuesta arriesgada, pero si como dices fue un éxito será cuestión de aventurarse.
Estoy deseando ver una foto para darme el empujoncito
PD: ¿De dónde sale el nombre?
Estoy deseando ver una foto para darme el empujoncito
PD: ¿De dónde sale el nombre?
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
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