Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

POIO CONCLAVE Eukk9d
POIO CONCLAVE Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
POIO CONCLAVE EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
POIO CONCLAVE EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
POIO CONCLAVE EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
POIO CONCLAVE EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
POIO CONCLAVE EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
POIO CONCLAVE EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
POIO CONCLAVE EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
POIO CONCLAVE EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
POIO CONCLAVE EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


POIO CONCLAVE

Ir abajo

POIO CONCLAVE Empty POIO CONCLAVE

Mensaje por parrufa Lun Feb 28, 2011 11:48 pm

Bueno pues os dejo una receta que me paso una amiga que esta de muerte, es cocina tradicional, nada de maquinitas, Espero os guste, El titulo de la receta es muy largo de esplicar, así que no os diré nada para no complicarlo


INGREDIENTES PARA LA MACERACION
-Un pollo troceado
-3 yogur natural edulcorado o azucarado
-Curry (bastante)
-Canela molida (poquita)
-Pimentón dulce
-Pimienta blanca
-Jengibre (bastante)
-Soja un poco
-1 limón, exprimimos y le quitamos la cáscara, luego lo picamos todo muy bien
-2 ajos picados
-Hierba buena
-Sal


Todos estos ingredientes los metes en un cubo, barreño o lo que sea que quepa el pollo y lo dejas macerando un día, de vez en cuando le das vueltas para que lo coja todo bien.

Ahora cogemos cebolletas frescas, la picamos mucho y la pochamos con caldo de carne, cuando estén ya pochaditas ponemos en el recipiente todo lo que teníamos macerando y lo dejamos cocer una hora aproximadamente, de vez en cuando lo vamos moviendo.

Yo lo acompañe con cous.cous

Siento no poner fotos, pero se me olvido hacerla, cuando lo repita la pongo
parrufa
parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.