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Mensaje por Makuspi Vie Dic 10, 2010 10:19 am

roscon de navidad Roscon8




200mg de leche
400g de harina
50g de mantequilla
25g de levadura fresca
la piel de una naranja
1 huevo
3 cucharadas soperas de azucar glas
1 cucharadita de vainilla en polvo
1/2 cucharadita de sal

preparación: sin paleta
poner en el vaso la leche,vainilla,azucar,la naranja rayada,y la mantequilla. 2minutos,40º v3
despues el huevo y la levadura remover v5 unos segundos
añadir la harina y la sal 15sg v6
ahora v. amasado 2m
sacar la masa con las manos aceitadas, es pegajosa extender en la bandeja de hono forrada con papel de hornear estirarla desde el centro para darle forma de roscón, procurar hacer el circulo grande que al fermentar vá cerrandose y dejar tapado hasta de doble el volumen.
pintarlo con huevo batido con un poco de leche y decorar a gustos
honear a 180ºunos 30m.(horno precalentado)
Makuspi
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