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Mensaje por FresayCanela Dom Dic 05, 2010 4:49 pm

Os dejo una receta riquisima sacada del blog "Las Recetas de Mama" ella prepara el pure pero yo para hacerlo más corto lo hice con pure comprado, os dejo el link a la receta para que le echeis un viatazo. http://www.recetasdemama.es/2010/03/bacalao-al-graten


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Ingredientes:
-250 grms. migas de bacalao desaladas
-zumo de ½ limón
-1 c/s de leche
-parmesano rallado, sésamo, mantequilla

Para la besamel:
-325 grms. de leche
-40 grms. de harina
-40 grms. de aceite
-½ cebolla que no sea muy pequeña
-100 grms. de taquitos de jamón serrano
-pellizco de sal, pimienta y nuez moscada



Preparación:
Poner el bacalao cubierto de agua fría, el zumo del limón y la cucharada de leche a cocer a fuego suave y cuando empiece a hervir apagar el fuego, tapar y reservar en el agua caliente.

En la MYC preparar la besamel poniendo el aceite 2 minutos 120º vel. 2. Echar la cebolla 5 minutos, 110º, vel. 1, añadir la harina 1 minuto y ½, 100º, vel. 1, añadir la leche, las especias y las sal y remover unos segundos vel. 5 y programar 5 minutos y ½ a 100º, vel. 4, unos segundos antes de que termine echar por el bocal el jamón.


Poner en una fuente apta para horno la mitad de la besamel, encima el bacalao que habremos sacado del agua y encima el resto de la besamel, espolvoreamos con queso parmesano y sésamo y ponemos unos trocitos de mantequilla.


Preparamos un puré de patatas siguiendo las instrucciones de la caja, lo ponemos en una manga pastelera y adornamos. Metemos al horno a gratinar

NOTA: Si pensamos que el jamón pueda estar salado, meter en leche para quitarle la sal.



FresayCanela
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Mensaje por angyhel Dom Dic 05, 2010 8:14 pm

Madre mia... que rico tiene que estar riquíiiiisimo... lo copio Sonrojado para variar... Besoconcorazon
angyhel
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Mensaje por pecosa75 Dom Dic 05, 2010 9:52 pm

Uauuu que cosa mas rica, se lo prepararé al costi un día que le gusta mucho el bacalao. Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por rociormh Lun Dic 06, 2010 8:35 am

Que rico y que bonito te ha quedado¡¡¡¡¡¡ Aplaudir
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Mensaje por Guadalmina Miér Dic 08, 2010 9:04 pm

Tu presentación, de auténtico lujo, como siempre.
La receta, ¡genial! OK
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Mensaje por FresayCanela Dom Dic 12, 2010 1:16 am

Gracias chicas. Besos Besos

Pecosa preparaselo a tu costi y ya verás, no se tarda nada en hacer
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