Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

PANECILLOS CON SEMILLA DE AMAPOLA Eukk9d
PANECILLOS CON SEMILLA DE AMAPOLA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
PANECILLOS CON SEMILLA DE AMAPOLA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PANECILLOS CON SEMILLA DE AMAPOLA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PANECILLOS CON SEMILLA DE AMAPOLA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PANECILLOS CON SEMILLA DE AMAPOLA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PANECILLOS CON SEMILLA DE AMAPOLA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PANECILLOS CON SEMILLA DE AMAPOLA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
PANECILLOS CON SEMILLA DE AMAPOLA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
PANECILLOS CON SEMILLA DE AMAPOLA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
PANECILLOS CON SEMILLA DE AMAPOLA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


PANECILLOS CON SEMILLA DE AMAPOLA

Ir abajo

PANECILLOS CON SEMILLA DE AMAPOLA Empty PANECILLOS CON SEMILLA DE AMAPOLA

Mensaje por FresayCanela Mar Abr 28, 2009 12:32 am

INGREDIENTES:
• 600 grms de harina de fuerza
• 200 ml de leche
• 100 ml de agua
• 100 ml de aceite de oliva
• 1 cucharada colmada de lecitina de soja
• 2 cucharaditas de sal
Para la esponja:
• 60 grms de harina de fuerza
• 1 cucharadita de azúcar
• 1 sobre de levadura de panadero
• 60 grms de agua
Mezclar la harina, el azúcar y la levadura en un cuenco grande e ir incorporando el agua tibia hasta que quede todo bien integrado. Tapar con film el cuenco y dejar hasta que fermente, más o menos 1 hora.

PREPARACION:
Poner el agua, la leche, el aceite y la lecitina de soja en la jarra 1’ 40º vel 2. Incorporar la harina y la sal y amasar 2’ vel. amasado. Parar la máquina e incorporar la esponja y amasar 5’ más en vel. amasado. Dejar la masa hasta que doble volumen dentro de la jarra. Cuando doble sacar y desgasificar la masa. Cortar porciones, darles forma y poner en una bandeja de horno forrado con papel vegetal. Meter la bandeja dentro del horno al que habremos puesto a calentar hasta alcanzar 50º y luego apagamos, para meter el pan abrigadito dentro, dejar que los panecillos doblen su volumen.
Espolvoreamos con harina y metemos en horno precalentado a 200º. Bajamos la temperatura a 180º y los dejamos cocer hasta que estén dorados, creando vapor en el horno bien poniendo un cacharro con agua o poniendo una bandeja y dejando caer un poco de agua para hacer vapor.


PANECILLOS CON SEMILLA DE AMAPOLA Panecillosconsemillasdetr4

PANECILLOS CON SEMILLA DE AMAPOLA Panecillosconsemillasdeuj2
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.