Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Baño María Eukk9d
Baño María Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Baño María EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Baño María EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Baño María EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Baño María EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Baño María EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Baño María EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Baño María EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Baño María EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Baño María EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Baño María

5 participantes

Ir abajo

Baño María Empty Baño María

Mensaje por ainhoa Mar Mayo 19, 2009 7:46 pm

Alguien sabe cuánto tiempo hay que hervir las conservas al baño maría???

Muchas gracias!

ainhoa
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 65
Fecha de inscripción : 10/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Baño María Empty Re: Baño María

Mensaje por Guadalmina Mar Mayo 19, 2009 8:37 pm

Yo las pongo en la olla a presión, que alcanza más temperatura y necesita menos tiempo (y menos agua).
Una mermelada o algo que se conserve por sus propios medios apenas necesita subir y bajar.
Algo como bonito, yo le pondría más ¿un cuarto de hora? pero no tengo experiencia.
A ver si alguna experta embotadora te puede contestar mejor que yo
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Baño María Empty Re: Baño María

Mensaje por susidie Mar Mayo 19, 2009 9:13 pm

yo las pongo media hora...........tienes que dejar los botes enfriar dentro del agua para que no rompan!!!!!!!! Besocorazones
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Baño María Empty Re: Baño María

Mensaje por FresayCanela Mar Mayo 19, 2009 10:14 pm

Mi madre cuando hace el tomate frito lo deja entre 20-25 minutos....
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Baño María Empty Re: Baño María

Mensaje por angyhel Miér Mayo 20, 2009 11:58 am

Yo le he preguntado a mi suegra que hace muchas conservas y me ha dicho que unos 20 minutos también.
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Baño María Empty Re: Baño María

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.