PolloPizza
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PolloPizza
Como estoy a régimen, las pechugas de pollo es la carne que más tengo que comer, sinceramente estoy un poco "jartita" y ya no se como hacerlas.
Mirando en el blog de Cocino y Disfruto encontré esta receta está deliciosa. Es más en casa cuando la comieron me decían que con lo buena que estaba era imposible que no engordara
INGREDIENTES:
- 3 pechugas de pollo (yo puse una por persona)
- 1 lata pequeña de tomate natural triturado
- 6 lonchas de jamon dulce o pavo
- 3 loncha de queso havarti light
- 8 aceitunas verdes muy picaditas
- 2 cc de aceite
- Sal, ajo en polvo, orégano, albahaca fresca.
PREPARACION:
- Cortar en dos filetes las pechugas, salar y ponerles ajo en polvo.
- Ponemos una cucharadita de aceite en una sartén y hacemos las pechugas a la plancha hasta que estén doraditas. Las reservamos en una bandeja de horno.
- En la misma sartén añadimos otra cucharadita de aceite y reducimos el tomate hasta que quede espesito.
- Picamos la albahaca y se lo ponemos por encima a las pechugas, a continuación le ponemos el tomate, las aceitunas picaditas, las lonchas de jamón o pavo y el queso. Volvemos a espolvorear de albahaca y orégano y al horno en función solo grill hasta que el queso esté doradito.
Sugerencia de presentación: para emplatar podemos acompañarlos de unos pimientos y unos tomates a la plancha. O si no hace falta que sea tan light con unas patatitas fritas.
Mirando en el blog de Cocino y Disfruto encontré esta receta está deliciosa. Es más en casa cuando la comieron me decían que con lo buena que estaba era imposible que no engordara
INGREDIENTES:
- 3 pechugas de pollo (yo puse una por persona)
- 1 lata pequeña de tomate natural triturado
- 6 lonchas de jamon dulce o pavo
- 3 loncha de queso havarti light
- 8 aceitunas verdes muy picaditas
- 2 cc de aceite
- Sal, ajo en polvo, orégano, albahaca fresca.
PREPARACION:
- Cortar en dos filetes las pechugas, salar y ponerles ajo en polvo.
- Ponemos una cucharadita de aceite en una sartén y hacemos las pechugas a la plancha hasta que estén doraditas. Las reservamos en una bandeja de horno.
- En la misma sartén añadimos otra cucharadita de aceite y reducimos el tomate hasta que quede espesito.
- Picamos la albahaca y se lo ponemos por encima a las pechugas, a continuación le ponemos el tomate, las aceitunas picaditas, las lonchas de jamón o pavo y el queso. Volvemos a espolvorear de albahaca y orégano y al horno en función solo grill hasta que el queso esté doradito.
Sugerencia de presentación: para emplatar podemos acompañarlos de unos pimientos y unos tomates a la plancha. O si no hace falta que sea tan light con unas patatitas fritas.
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
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