PolloPizza
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ANA
Makuspi
sArA
celeste
Guadalmina
rociormh
10 participantes
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PolloPizza
Como estoy a régimen, las pechugas de pollo es la carne que más tengo que comer, sinceramente estoy un poco "jartita" y ya no se como hacerlas.
Mirando en el blog de Cocino y Disfruto encontré esta receta está deliciosa. Es más en casa cuando la comieron me decían que con lo buena que estaba era imposible que no engordara
INGREDIENTES:
- 3 pechugas de pollo (yo puse una por persona)
- 1 lata pequeña de tomate natural triturado
- 6 lonchas de jamon dulce o pavo
- 3 loncha de queso havarti light
- 8 aceitunas verdes muy picaditas
- 2 cc de aceite
- Sal, ajo en polvo, orégano, albahaca fresca.
PREPARACION:
- Cortar en dos filetes las pechugas, salar y ponerles ajo en polvo.
- Ponemos una cucharadita de aceite en una sartén y hacemos las pechugas a la plancha hasta que estén doraditas. Las reservamos en una bandeja de horno.
- En la misma sartén añadimos otra cucharadita de aceite y reducimos el tomate hasta que quede espesito.
- Picamos la albahaca y se lo ponemos por encima a las pechugas, a continuación le ponemos el tomate, las aceitunas picaditas, las lonchas de jamón o pavo y el queso. Volvemos a espolvorear de albahaca y orégano y al horno en función solo grill hasta que el queso esté doradito.
Sugerencia de presentación: para emplatar podemos acompañarlos de unos pimientos y unos tomates a la plancha. O si no hace falta que sea tan light con unas patatitas fritas.
Mirando en el blog de Cocino y Disfruto encontré esta receta está deliciosa. Es más en casa cuando la comieron me decían que con lo buena que estaba era imposible que no engordara
INGREDIENTES:
- 3 pechugas de pollo (yo puse una por persona)
- 1 lata pequeña de tomate natural triturado
- 6 lonchas de jamon dulce o pavo
- 3 loncha de queso havarti light
- 8 aceitunas verdes muy picaditas
- 2 cc de aceite
- Sal, ajo en polvo, orégano, albahaca fresca.
PREPARACION:
- Cortar en dos filetes las pechugas, salar y ponerles ajo en polvo.
- Ponemos una cucharadita de aceite en una sartén y hacemos las pechugas a la plancha hasta que estén doraditas. Las reservamos en una bandeja de horno.
- En la misma sartén añadimos otra cucharadita de aceite y reducimos el tomate hasta que quede espesito.
- Picamos la albahaca y se lo ponemos por encima a las pechugas, a continuación le ponemos el tomate, las aceitunas picaditas, las lonchas de jamón o pavo y el queso. Volvemos a espolvorear de albahaca y orégano y al horno en función solo grill hasta que el queso esté doradito.
Sugerencia de presentación: para emplatar podemos acompañarlos de unos pimientos y unos tomates a la plancha. O si no hace falta que sea tan light con unas patatitas fritas.
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: PolloPizza
¡Qué rico tiene que estar eso!
Tomo nota.
Tomo nota.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: PolloPizza
Pues te digo lo mismo que en tu casa, tiene una pinta que de regimen no parece , esta te la copio
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: PolloPizza
Vaya pinta que tiene rocio, esta cae fijisimo!
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: PolloPizza
Hacedla porque no os arrepentireis¡¡¡¡¡ y además totalmente light.... sobre todo no le pongais más aceite porque dejaría de ser tan light
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: PolloPizza
tiene que estar super bueno y ademas se cambia la forma de hacer las pechugas qu e son tan insusas y secas , caera digo que caerá
Makuspi- Cociner@
- Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga
Re: PolloPizza
esta me la copio pq me ha encantado
ANA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid
Re: PolloPizza
De todas formas la gente como estudia, debe ser que yo lo unico que se hacer es copiar, por tanto a la saca del copieteo. Tienen muy buena pinta y de paso el pollo no es tan soso como solo a la plancha.
Re: PolloPizza
jueeeeeee y estas segura de que no engorda??? Con lo que me gusta a mi comer cosas vistosas....
Mañana mismo estoy comprando pechugas
Muchas gracias por la receta
Mañana mismo estoy comprando pechugas
Muchas gracias por la receta
Re: PolloPizza
que bueno, lo anoto k tambien he empezado la dieta
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: PolloPizza
Pues yo tambien las copio y las haré ,pero a mi seguro que no me engordan porque no me gusta el pollo asi que ese dia ,solo el primer plato jejeje el pollo para mis catadores
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
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