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Mensaje por Makuspi Mar Abr 06, 2010 11:02 pm

abria alguna forma de conseguir los sofritos lo mas parecido posible a la sarten? o es que despues de tanto no me acostumbro al nuevo sabor Y que conste hoy he hacho pisto y bueno pasable pero no se si mejorable,aunque sigo muy mucho buestras instrucciones Adiós
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Mensaje por Guadalmina Mar Abr 06, 2010 11:06 pm

Cuéntanos cómo haces el sofrito en la sartén, qué echas, en qué orden, etc y tal vez podamos dar con alguna pista para imitarlo.
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Mensaje por Makuspi Mar Abr 06, 2010 11:15 pm

el caso esque no está mal pero aunque le ponga la 120ºvs y ponga los ingredientes en el mismo orden ej cebolla, berenjena,calabacin etc y al final el tomate le tuve que echar mas aceite y aun asi no me parece lo mismo sabe para mi gusto a crudo yo me callo por si ponen alguna pega yo no se na Que no
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Mensaje por Guadalmina Mar Abr 06, 2010 11:26 pm

Igual no te va a salir.

Cristina Galiano recomienda empezar por triturar el ajo (si lo lleva), con Turbo. Luego echar el aceite y sofreir ese ajo para que coja el saborcillo (si no hay ajo, se calienta el aceite) a 120º vel 1 (el tiempo dependerá de la cantidad de aceite, que hay que ir valorando al principio libreta en mano; suele ser alrededor de 1-2 min para 30 g). Luego, siguiendo con 120º vel 1 se va echando la cebolla (en cachos grandes), etc y se sofríe durante 4 min- 5 min. Si quedan cachos demasiado grandes se puede triturar con Turbo (y cuidado). Luego se echa el tomate y se pone a 110º vel 2 durante al menos 10 minutos. Si es mucha cantidad merece la pena poner entonces la mariposa (y llegar a 20 min).
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Mensaje por rociormh Mar Abr 06, 2010 11:32 pm

Makuspi, igual.. igual no te va a quedar.... hace un rato hablabla con fresa que incluso hacer un arroz en fuego de gas y hacerlo en la vitrocerámica cambia muchísimo.... supongo que es cuestión de ir probando como te gusta más y desde luego lo que dice Guadalmina tiene razón con el ajo y con lo de poner los trozos grandes.... como todo en esta vida necesita su tiempo a ver como te va saliendo OK
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Mensaje por Nanny Miér Abr 07, 2010 8:38 am

Makuspi, pienso que igual no te va a salir, pero ves probando y será cuestión de acostumbrarse. Un besito.
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Mensaje por Makuspi Miér Abr 07, 2010 10:09 pm

gracias por los consejos ,hoy está mas bueno que ayer pero yo esque echo los trozos pequeños y me ha salido un poco gachas pero bueno iré probando Quepataza Besos
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Mensaje por susidie Miér Abr 07, 2010 10:54 pm

Makuspi, yo los sofritos los hago a 100º... tardan un poco más pero el resultado para mi gusto es mejor...es que a mí me gustan bien hechos y muy reducidos...y que quede doradita la cebolla...la verdad es que yo no noto mucho la diferencia con los de sarten. Si ves que con la v.1 se va quedando la verdura muy triturada, tipo puré, antes de que eso ocurra pasa a v.2. Te quedará más enterita. Yo lo hago...
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Mensaje por Guadalmina Miér Abr 07, 2010 11:10 pm

Si echas la cebolla picadita y la quieres así, vel 2, como te ha dicho Susidie.
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Mensaje por Silvia Jue Abr 08, 2010 4:47 pm

Ami me gusta mucho como me salen, yo los pongo en v 2, lo pongo mucho tiempo eso si me gusta que se haga despacio a 90 100º depende lo voy mirando me gusta muy pochadito, pero me costo encontrarle el puntito
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Mensaje por Lusi57 Jue Abr 08, 2010 4:58 pm

yo tambien los pongo a 100º porque a 120º es como si en sarten lo pones a fuego maximo se quema por fuera y por dentro crudo
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