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Mensaje por tocinitodecielo Miér Mar 10, 2010 8:56 pm

Tarta Tropicana ( de Fermín) 14tldeh
Necesitaremos
1 plancha de hojandre
Fruta tropical u la que sea
brillo de wewita
triturado de frutas empleadas
Pra la crema pastelera
2 huevos
3oog de leche
edulcorante en polvo DIA
azucar avainillado
1 cucharada bien colmada de Maicena

Cojeremos la plancha de hojaldre y la extenderemos con la medida del molde,pincahremos en el centro con un tenedor y la meteremos en el horno hasta que dore un poco.
Mientras tanto haremos la crema pastelera,poner a cocer la leche y separar un poco para disolver la maicena,batir los huevos y echarlos a la leche sin dejar de mover con unas varillas echamos el edulcorante y la maicena dandole vueltas hasta que espese.
Cuando está el hojaldre,le ponemos por encima la crema y dejamos enfriar,despues cortaremos la fruta y con la fruta utilizada para decorar,vamos a triturarla en la maquinita nuestra,echamos un poco por encima de la crema pastelera y a continuacion colocaremos la fruta por encimma,solo nos queda dar brillo con mermelada o bien como yo hice...con el brillo preparado que nos enseñó wewita,

La crema pastelera no me he atrevido hacerla en la miccok,por que mañana me la recojen y lo único que hace es pegarseme todo,si queréis ver como se hace en ella..... en el libro o en recetas del foro

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