Agobiadisima
+10
maryluc
Nanny
pepa
rociormh
parrufa
julycar
akkei
Guadalmina
Lusi57
Makuspi
14 participantes
Página 1 de 1.
Agobiadisima
hola a todos ayer entre en esta pagina para tomar informacion sobre la my cook que por cierto hace unas dos semanas que la tengo y nada o practicamente nada me sale bien, es mas casi la devuelvo, mis compañeros que muchos tienen la termo mik me insisten en que es mejor y que no tenia que a ver comprado la de taurus,estuve leyendo todo lo que dice referente al principio de tener la maquina en el buenisimo comentario que hace guadalmina y es todo lo que me pasa aunque quisiera que me dijerais si verdaderamente merece la pena tener una maquina de estas o no.
Bueno os comento lo de las recetas, o no bienen bien en el recetario o tendre que ir cambiando cosas un ejemplo las croquetas segun las cantidades de la receta del libro salen como gachas imposibles de lias ya que no espesan de liquida que salen, el arroz caldoso una autentica plasta, carne con ciruelas otra plasta etc etc un desastre. .No me enroyo mas que por ser el primer dia tampoco me quiero pasar
Makuspi- Cociner@
- Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga
Re: Agobiadisima
Bueno no hay que agobiarse tanto si ves que las recetas del libro no te han salido ,date una vuelta por nuestro recetario tosdas estan probadas y con fotos por ejemplo de croquetas hay varias y las cantidades exactas las del libro son muchas yo las hago con 1/2 litro de leche y me sobran para congelar .Bueno todas las dudas que tengas las puedes consultar
Hace un año y medio que la tengo y te `puedo decir que me cambió lavida ahora hay un antes y un despues de la maquinita
Hace un año y medio que la tengo y te `puedo decir que me cambió lavida ahora hay un antes y un despues de la maquinita
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Agobiadisima
¡Hola Makuspi! ¡Bienvenida al foro!
Lamento las malas experiencias que has tenido hasta ahora con tu Mycook, pero espero que pronto se den la vuelta.
Muchas recetas del libro no son santo de mi devoción (sin contar las que están con errores: consulta la fe de erratas)
Prueba con alguna de las del foro, a ver si tienes mejor suerte.
En cuanto a lo de tener esta máquina, la mayoría estamos encantados con ella (aunque en algunos casos nos haya dado algún disgustillo técnico) pero no tienes que aspirar a que arrincone tus demás útiles de cocina. No te puedo responder a si a ti te va a ser útil, porque hay más amigos y menos amigos de las máquinas. Te recomiendo que leas lo que le contestábamos a una compañera (y los otros artículos a los que hacemos referencia) https://cocinamycook.forosactivos.net/mycook-general-f13/dudas-comprar-mycook-t2691.htm
Lo que sí opino es que no debes desanimarte ni pensar que has equivocado tu compra.
Aquí estamos para ayudarte en lo que podamos. Seguro que pronto te vemos dándonos lecciones
Lamento las malas experiencias que has tenido hasta ahora con tu Mycook, pero espero que pronto se den la vuelta.
Muchas recetas del libro no son santo de mi devoción (sin contar las que están con errores: consulta la fe de erratas)
Prueba con alguna de las del foro, a ver si tienes mejor suerte.
En cuanto a lo de tener esta máquina, la mayoría estamos encantados con ella (aunque en algunos casos nos haya dado algún disgustillo técnico) pero no tienes que aspirar a que arrincone tus demás útiles de cocina. No te puedo responder a si a ti te va a ser útil, porque hay más amigos y menos amigos de las máquinas. Te recomiendo que leas lo que le contestábamos a una compañera (y los otros artículos a los que hacemos referencia) https://cocinamycook.forosactivos.net/mycook-general-f13/dudas-comprar-mycook-t2691.htm
Lo que sí opino es que no debes desanimarte ni pensar que has equivocado tu compra.
Aquí estamos para ayudarte en lo que podamos. Seguro que pronto te vemos dándonos lecciones
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Agobiadisima
muchas gracias sois un encanto , espero aprender y lo intento cada dia,espero contar algo positivo algun dia. Aunque no lo creais soy totalmente novata en cosa de ordenador vamos que poder cominicarme con vosotroas es todo un logro . un saludo y gracias por animarme
Makuspi- Cociner@
- Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga
Re: Agobiadisima
pues yo no he hecho muchas recetas del libro, pero las que he hecho, me han salido perfectas, he hecho el estofado de carne, el lomo de cerdo en salsa de piña, entre otros.
en todo caso, sobre todo uso recetas del foro, aquí hay verdaderas artistas y recetas que salen perfectas.
Yo uso mucho la máquina... hace tiempo que el arroz solo lo preparo en la mycook etc.
a mí todavia no se me ha averiado y eso que la uso bastante, pero si se me avería no sabría que hacer sin ella mientras está reparando...
en todo caso, sobre todo uso recetas del foro, aquí hay verdaderas artistas y recetas que salen perfectas.
Yo uso mucho la máquina... hace tiempo que el arroz solo lo preparo en la mycook etc.
a mí todavia no se me ha averiado y eso que la uso bastante, pero si se me avería no sabría que hacer sin ella mientras está reparando...
Re: Agobiadisima
Hola Makuspy no te desanimes ...que todos los principios son lentos....y como bien dicen mis compis....aqui tienes muchas recetas ya comprobadas y que estan muy buenas....yo soy de las que la usan a diario y estoy muy contenta con ella ....y ya sabes lo que necesites solo lo tienes que decir
Re: Agobiadisima
Pues yo todo lo que hice del libro para tirarlo y ya ni lo miro, como además en nuestro recetario sale todo bien. Yo te recomiendo que pruebes hacieno elgo de aqui y ya nos dices algo, yo lo que si hago que si alguien dice que hizo algo del libro y le salio bien le pongo un OK y ya puedo hacerlo. Espero que entre todas te hayamos ayudado.
parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Re: Agobiadisima
Hola Makuspi. Te entiendo perfectamente, me pasó exactamente lo mismo que a ti Pero he probado las croquetas de los compañer@s y me han quedado de lujo.
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Agobiadisima
Yo estoy més ó menos como tú
Tengo la máquina desde hace 3 semanas y la he usado poco.
Las recetas de l@s compis si me han salido perfectas
ANIMO
Tengo la máquina desde hace 3 semanas y la he usado poco.
Las recetas de l@s compis si me han salido perfectas
ANIMO
pepa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 26/02/2010
Edad : 53
Localización : un pueblito de Sevilla
Re: Agobiadisima
Hola Makuspi, no te desanimes. Al principio cuesta un poquillo coger el truco a la MC, pero luego ya verás que bien te salen las comidas.
Yo probaría con las recetas del nuestro recetario, ya que están hechas y probadas por nosotras. Animo y ya nos contarás. Un besito.
Yo probaría con las recetas del nuestro recetario, ya que están hechas y probadas por nosotras. Animo y ya nos contarás. Un besito.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Agobiadisima
Tranquila makuspi, yo también soy novata y la primera vez lo tire todo, pero gracias a este foro y a la gente tan estupenda que hay, ya veras como salen mejor. ya he probado a hacer varias cosas hechas con recetas de aquí y hasta la fecha todo un éxito, no te quiero ni contar el primer dia con la my cook, me saltó el arroz y le llegó hasta a el pobre perro por la cabeza... jajajajajaj lastima que no tenga fotos sino te partias de risa. pero bueno... todo es cuestión de paciencia y de aprender.
maryluc- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 72
Fecha de inscripción : 27/10/2009
Localización : murcia
Re: Agobiadisima
no te desanimes que veras que pronto le coges el gustillo
ANA- Cociner@
- Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid
Re: Agobiadisima
no lo dudes, utiliza las recetas del recetario veras como te salen tan bien que todos los dias querras hacer comiditas nuevas. Te puedo asegurar que al final te engancha y llegas a ser una buena cocinillas. Es cierto que algunas recetas del libro no salen del todo correctas sobre todo en mi caso porque utilizan mucha cantidad de ingredientes y cuando le cambio la cantidad ya no sé adaptar el tiempo de cocción. No te desanimes!!
rocierito- Cociner@
- Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 22/05/2009
Edad : 43
Localización : Estepona
Re: Agobiadisima
No te preocupes cariño a todas nos ha pasado esto alguna vez, pero mira el libro aveces esta un poco majareto y no ayuda mucho, aqui hay un monton de personas superprofesionales en estos temas, y de verdad que tupregunta y rebusca por las recetas lo que desees hacer que ya veras como te salen, si te sirve de consuelo, mis primeras croquetas no pude despegar la masa casi de la jarra y lo de montal la nata...............ni te lo digo asi que animate y que nadie te diga nada de nuestra mc, que la termo es una y nuesta my cokki es otra ahhhhhhhhhhh y esta cocina por iduccionnnnnnnnnnnnnn
izana- Cociner@
- Cantidad de envíos : 586
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 50
Localización : ASTURIAS
Re: Agobiadisima
IZANA tienes un niño precioso,gracias tambien ati por animarme hoy ha hecho mi hija magdalenas y no le an salido mal no pienso morir en el intento chao
Makuspi- Cociner@
- Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga
Re: Agobiadisima
makuspi yo la primera receta que hice fueron los espaguetti a la carbonara, la salsa sale estupenda cn la receta del libro aunque yo procuro echarle menos nata y a cambio un poquito de leche, pero esas cosillas de modificar las recetas a tu gusto las iras viendo según vayas cogiendo el truco. La tortilla de patata también la hago del libro y la receta de huevos rellenos también está muy rica, son muy sencillitos. Haz cositas sencillas como tomate frito por ejemplo que te saldrá todo sin problemas y te ayudará a quitarte el miedo con la máquina que al principio es normal, luego ya será una más en la cocina.
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42