Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Agobiadisima Eukk9d
Agobiadisima Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Agobiadisima EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Agobiadisima EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Agobiadisima EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Agobiadisima EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Agobiadisima EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Agobiadisima EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Agobiadisima EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Agobiadisima EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Agobiadisima EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Agobiadisima

+10
maryluc
Nanny
pepa
rociormh
parrufa
julycar
akkei
Guadalmina
Lusi57
Makuspi
14 participantes

Ir abajo

Agobiadisima Empty Agobiadisima

Mensaje por Makuspi Dom Mar 07, 2010 9:28 pm

Llorando
hola a todos ayer entre en esta pagina para tomar informacion sobre la my cook que por cierto hace unas dos semanas que la tengo y nada o practicamente nada me sale bien, es mas casi la devuelvo, mis compañeros que muchos tienen la termo mik me insisten en que es mejor y que no tenia que a ver comprado la de taurus,estuve leyendo todo lo que dice referente al principio de tener la maquina en el buenisimo comentario que hace guadalmina y es todo lo que me pasa aunque quisiera que me dijerais si verdaderamente merece la pena tener una maquina de estas o no.
Bueno os comento lo de las recetas, o no bienen bien en el recetario o tendre que ir cambiando cosas un ejemplo las croquetas segun las cantidades de la receta del libro salen como gachas imposibles de lias ya que no espesan de liquida que salen, el arroz caldoso una autentica plasta, carne con ciruelas otra plasta etc etc un desastre. .No me enroyo mas que por ser el primer dia tampoco me quiero pasar
Makuspi
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

Agobiadisima Empty Re: Agobiadisima

Mensaje por Lusi57 Dom Mar 07, 2010 9:36 pm

Bueno no hay que agobiarse tanto si ves que las recetas del libro no te han salido ,date una vuelta por nuestro recetario tosdas estan probadas y con fotos por ejemplo de croquetas hay varias y las cantidades exactas las del libro son muchas yo las hago con 1/2 litro de leche y me sobran para congelar .Bueno todas las dudas que tengas las puedes consultar OK Besos Besos
Hace un año y medio que la tengo y te `puedo decir que me cambió lavida ahora hay un antes y un despues de la maquinita
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Agobiadisima Empty Re: Agobiadisima

Mensaje por Guadalmina Dom Mar 07, 2010 9:46 pm

¡Hola Makuspi! ¡Bienvenida al foro!

Lamento las malas experiencias que has tenido hasta ahora con tu Mycook, pero espero que pronto se den la vuelta.

Muchas recetas del libro no son santo de mi devoción (sin contar las que están con errores: consulta la fe de erratas)

Prueba con alguna de las del foro, a ver si tienes mejor suerte.

En cuanto a lo de tener esta máquina, la mayoría estamos encantados con ella (aunque en algunos casos nos haya dado algún disgustillo técnico) pero no tienes que aspirar a que arrincone tus demás útiles de cocina. No te puedo responder a si a ti te va a ser útil, porque hay más amigos y menos amigos de las máquinas. Te recomiendo que leas lo que le contestábamos a una compañera (y los otros artículos a los que hacemos referencia) https://cocinamycook.forosactivos.net/mycook-general-f13/dudas-comprar-mycook-t2691.htm

Lo que sí opino es que no debes desanimarte ni pensar que has equivocado tu compra.

Aquí estamos para ayudarte en lo que podamos. Seguro que pronto te vemos dándonos lecciones
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Agobiadisima Empty Re: Agobiadisima

Mensaje por Makuspi Dom Mar 07, 2010 9:57 pm

muchas gracias sois un encanto , espero aprender y lo intento cada dia,espero contar algo positivo algun dia. Aunque no lo creais soy totalmente novata en cosa de ordenador vamos que poder cominicarme con vosotroas es todo un logro . un saludo y gracias por animarme
Makuspi
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

Agobiadisima Empty Re: Agobiadisima

Mensaje por akkei Dom Mar 07, 2010 10:10 pm

pues yo no he hecho muchas recetas del libro, pero las que he hecho, me han salido perfectas, he hecho el estofado de carne, el lomo de cerdo en salsa de piña, entre otros.

en todo caso, sobre todo uso recetas del foro, aquí hay verdaderas artistas y recetas que salen perfectas.

Yo uso mucho la máquina... hace tiempo que el arroz solo lo preparo en la mycook etc.

a mí todavia no se me ha averiado y eso que la uso bastante, pero si se me avería no sabría que hacer sin ella mientras está reparando...
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Agobiadisima Empty Re: Agobiadisima

Mensaje por julycar Dom Mar 07, 2010 10:45 pm

Hola Makuspy no te desanimes ...que todos los principios son lentos....y como bien dicen mis compis....aqui tienes muchas recetas ya comprobadas y que estan muy buenas....yo soy de las que la usan a diario y estoy muy contenta con ella ....y ya sabes lo que necesites solo lo tienes que decir Agobiadisima 107972
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Agobiadisima Empty Re: Agobiadisima

Mensaje por parrufa Dom Mar 07, 2010 11:03 pm

Pues yo todo lo que hice del libro para tirarlo y ya ni lo miro, como además en nuestro recetario sale todo bien. Yo te recomiendo que pruebes hacieno elgo de aqui y ya nos dices algo, yo lo que si hago que si alguien dice que hizo algo del libro y le salio bien le pongo un OK y ya puedo hacerlo. Espero que entre todas te hayamos ayudado. Besocorazones
parrufa
parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

Agobiadisima Empty Re: Agobiadisima

Mensaje por rociormh Lun Mar 08, 2010 11:09 am

Hola Makuspi. Te entiendo perfectamente, me pasó exactamente lo mismo que a ti Quepataza Pero he probado las croquetas de los compañer@s y me han quedado de lujo. Alegría3
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Agobiadisima Empty Re: Agobiadisima

Mensaje por pepa Lun Mar 08, 2010 1:08 pm

Yo estoy més ó menos como tú Llorando
Tengo la máquina desde hace 3 semanas y la he usado poco.

Las recetas de l@s compis si me han salido perfectas

ANIMO Si
pepa
pepa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 26/02/2010
Edad : 53
Localización : un pueblito de Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Agobiadisima Empty Re: Agobiadisima

Mensaje por Nanny Lun Mar 08, 2010 3:08 pm

Hola Makuspi, no te desanimes. Al principio cuesta un poquillo coger el truco a la MC, pero luego ya verás que bien te salen las comidas.
Yo probaría con las recetas del nuestro recetario, ya que están hechas y probadas por nosotras. Animo y ya nos contarás. Un besito.
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Agobiadisima Empty Re: Agobiadisima

Mensaje por maryluc Lun Mar 08, 2010 9:29 pm

Tranquila makuspi, yo también soy novata y la primera vez lo tire todo, pero gracias a este foro y a la gente tan estupenda que hay, ya veras como salen mejor. ya he probado a hacer varias cosas hechas con recetas de aquí y hasta la fecha todo un éxito, no te quiero ni contar el primer dia con la my cook, me saltó el arroz y le llegó hasta a el pobre perro por la cabeza... jajajajajaj lastima que no tenga fotos sino te partias de risa. pero bueno... todo es cuestión de paciencia y de aprender. Guiño
maryluc
maryluc
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 72
Fecha de inscripción : 27/10/2009
Localización : murcia

Volver arriba Ir abajo

Agobiadisima Empty Re: Agobiadisima

Mensaje por ANA Lun Mar 08, 2010 9:55 pm

no te desanimes que veras que pronto le coges el gustillo Alegría3
ANA
ANA
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid

Volver arriba Ir abajo

Agobiadisima Empty Re: Agobiadisima

Mensaje por rocierito Mar Mar 09, 2010 7:44 pm

no lo dudes, utiliza las recetas del recetario veras como te salen tan bien que todos los dias querras hacer comiditas nuevas. Te puedo asegurar que al final te engancha y llegas a ser una buena cocinillas. Es cierto que algunas recetas del libro no salen del todo correctas sobre todo en mi caso porque utilizan mucha cantidad de ingredientes y cuando le cambio la cantidad ya no sé adaptar el tiempo de cocción. No te desanimes!!
rocierito
rocierito
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 22/05/2009
Edad : 43
Localización : Estepona

Volver arriba Ir abajo

Agobiadisima Empty Re: Agobiadisima

Mensaje por izana Mar Mar 09, 2010 11:28 pm

No te preocupes cariño Guiño Guiño a todas nos ha pasado esto alguna vez, pero mira el libro aveces esta un poco majareto Bizqueando Bizqueando y no ayuda mucho, aqui hay un monton de personas superprofesionales en estos temas, y de verdad que tupregunta y rebusca por las recetas lo que desees hacer que ya veras como te salen, si te sirve de consuelo, mis primeras croquetas no pude despegar la masa casi de la jarra Aplaudir2 Aplaudir2 y lo de montal la nata...............ni te lo digo Riendo Riendo asi que animate y que nadie te diga nada de nuestra mc, que la termo es una y nuesta my cokki es otra ahhhhhhhhhhh y esta cocina por iduccionnnnnnnnnnnnnn Cantando
izana
izana
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 586
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 50
Localización : ASTURIAS

Volver arriba Ir abajo

Agobiadisima Empty Re: Agobiadisima

Mensaje por Makuspi Mar Mar 09, 2010 11:40 pm

IZANA tienes un niño precioso,gracias tambien ati por animarme hoy ha hecho mi hija magdalenas y no le an salido mal no pienso morir en el intento chao
Makuspi
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

Agobiadisima Empty Re: Agobiadisima

Mensaje por sArA Miér Mar 10, 2010 8:57 am

makuspi yo la primera receta que hice fueron los espaguetti a la carbonara, la salsa sale estupenda cn la receta del libro aunque yo procuro echarle menos nata y a cambio un poquito de leche, pero esas cosillas de modificar las recetas a tu gusto las iras viendo según vayas cogiendo el truco. La tortilla de patata también la hago del libro y la receta de huevos rellenos también está muy rica, son muy sencillitos. Haz cositas sencillas como tomate frito por ejemplo que te saldrá todo sin problemas y te ayudará a quitarte el miedo con la máquina que al principio es normal, luego ya será una más en la cocina.
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Agobiadisima Empty Re: Agobiadisima

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.