Fe de erratas del libro de recetas de Mycook
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Fe de erratas del libro de recetas de Mycook
Fe de Erratas - Recetario y Manual de Instrucciones
Flan
- paso 1:1L Leche, 1 Piel limón, 1 Piel naranja, 170g Azúcar/10 min, 80°'C, velocidad 2
(USAR PALETA MEZCLADORA)
- paso 5: Horno baño maría 120 min, 180°C.
Estofado de ternera
- paso 3: 900g Morcillo ternera salpimentado y enharinado.
Lentejas estofadas
- Los 500g de lentejas deben estar cocidas.
Mero y verduras en tempura de curry
- paso 1: 300g Agua, 1 Huevo I tiempo 20 segundos, velocidad 4
- paso 2: 250g Harina, 10g Curry, Sal, 2 ele Levadura polvo I tiempo 20 segundos, velocidad 3.
Colita de rape con suquet de langostinos
- paso 9:400g Patata en dados, Sal/3min, 120° C, velocidad 2 (USAR PALETA MEZCLADORA)
- paso 10: 500g Caldo, 6 Colitas rape, 12 Cuerpos langostinos I tiempo 15 min, temperatura 100°C,
velocidad 2.
Vichysoisse
- Colocar el cestillo al revés ENCIMA DE LA TAPA cuando se utilice el TURBO.
Brioche
- paso 10: Porcionar y fermentar EN EL HORNO 60min, temperatura 30° C
Arroz con leche
200 grs arroz, 150 grs azúcar, 1 3L leche, piel limón, piel naranja y canela en rama.
GUÍA RÁPIDA: introducirla paleta mezcladora e introducir todos los ingredientes, tiempo 45 min, temperatura 90° y velocidad 2.
Alitas de pollo con salsa agridulce
5 Alitas pollo, 100 g Caramelo líquido, 50 g Vinagre balsámico, 50 g Soja, 50 g Aceite de oliva, 3 ele Pimentón dulce, 3 ele Tomillo polvo, 2 ele Ajo polvo, Pimienta negra molida y Sal
ELABORACIÓN: Colocarla paleta mezcladora
Caliente el aceite 2 minutos, 120°, velocidad 2. Introduzca las alitas cortadas, el pimentón dulce, el
tomillo y el ajo en polvo, la pimienta negra molida, la sal y sofría 10 minutos, 120°, velocidad 2. Vierta
el vinagre balsámico, la salsa de soja, el caramelo líquido y programe 5 minutos, 120°, velocidad 2.
Pasado este tiempo, programe 5 minutos, 100°, velocidad 2.
Nota: al retirar las alitas de la jarra puede rebozarlas con sésamo.
Tanto en el libro recetario como en el manual de instrucciones aparecen alusiones al vaso dosificador situado en posición alta o situado en posición enclavada, lo que realmente se pretende decir es que el vaso dosificador esté insertado (boca abajo) en el agujero central de la tapa de la jarra.
Observaciones: se aconseja utilizar el TURBO o trituraren caliente (cremas, papillas...) con el cestillo colocado al revés encima de la tapa, así evitaremos salpicaduras.
El documento se puede descargar en http://www.mycook.es//media/receptari_my_cook_fe_errates.pdf
Flan
- paso 1:1L Leche, 1 Piel limón, 1 Piel naranja, 170g Azúcar/10 min, 80°'C, velocidad 2
(USAR PALETA MEZCLADORA)
- paso 5: Horno baño maría 120 min, 180°C.
Estofado de ternera
- paso 3: 900g Morcillo ternera salpimentado y enharinado.
Lentejas estofadas
- Los 500g de lentejas deben estar cocidas.
Mero y verduras en tempura de curry
- paso 1: 300g Agua, 1 Huevo I tiempo 20 segundos, velocidad 4
- paso 2: 250g Harina, 10g Curry, Sal, 2 ele Levadura polvo I tiempo 20 segundos, velocidad 3.
Colita de rape con suquet de langostinos
- paso 9:400g Patata en dados, Sal/3min, 120° C, velocidad 2 (USAR PALETA MEZCLADORA)
- paso 10: 500g Caldo, 6 Colitas rape, 12 Cuerpos langostinos I tiempo 15 min, temperatura 100°C,
velocidad 2.
Vichysoisse
- Colocar el cestillo al revés ENCIMA DE LA TAPA cuando se utilice el TURBO.
Brioche
- paso 10: Porcionar y fermentar EN EL HORNO 60min, temperatura 30° C
Arroz con leche
200 grs arroz, 150 grs azúcar, 1 3L leche, piel limón, piel naranja y canela en rama.
GUÍA RÁPIDA: introducirla paleta mezcladora e introducir todos los ingredientes, tiempo 45 min, temperatura 90° y velocidad 2.
Alitas de pollo con salsa agridulce
5 Alitas pollo, 100 g Caramelo líquido, 50 g Vinagre balsámico, 50 g Soja, 50 g Aceite de oliva, 3 ele Pimentón dulce, 3 ele Tomillo polvo, 2 ele Ajo polvo, Pimienta negra molida y Sal
ELABORACIÓN: Colocarla paleta mezcladora
Caliente el aceite 2 minutos, 120°, velocidad 2. Introduzca las alitas cortadas, el pimentón dulce, el
tomillo y el ajo en polvo, la pimienta negra molida, la sal y sofría 10 minutos, 120°, velocidad 2. Vierta
el vinagre balsámico, la salsa de soja, el caramelo líquido y programe 5 minutos, 120°, velocidad 2.
Pasado este tiempo, programe 5 minutos, 100°, velocidad 2.
Nota: al retirar las alitas de la jarra puede rebozarlas con sésamo.
Tanto en el libro recetario como en el manual de instrucciones aparecen alusiones al vaso dosificador situado en posición alta o situado en posición enclavada, lo que realmente se pretende decir es que el vaso dosificador esté insertado (boca abajo) en el agujero central de la tapa de la jarra.
Observaciones: se aconseja utilizar el TURBO o trituraren caliente (cremas, papillas...) con el cestillo colocado al revés encima de la tapa, así evitaremos salpicaduras.
El documento se puede descargar en http://www.mycook.es//media/receptari_my_cook_fe_errates.pdf
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Otra fe de erratas
Debe de haber otra errata en Panellets. Por correo han informado de la siguiente corrección:
PANELLETS
500 grs Almendra marcona cruda
50 grs Boniato cocido
300 grs Azúcar
1 huevo
Pique las almendras 15 seg, vel 6 y resérvelas.
Introduzca en la jarra el boniato cocido, almendra picada y el azúcar, programe 8 min, vel. 5.
Agregue el huevo y mezcle 1 min, vel. 5.
Retírela y trabaje la masa con las manos hasta que quede homogénea. Deje enfriar. Divida la masa en tantas partes como sabores quiera hacer.
-Café: añada café soluble al agua de la masa.
-Coco: añadir coco rallado a la masa.
-Piñones: hacer bolitas y pasar por clara de huevo, pegar los piñones y pintar con huevo batido.
-Membrillo: Estire la masa, rellene con membrillo y envuelva. Pintar con huevo batido
-Almendra: haga cigarritos,páselos por clara y almendra picada. Pintelas con huevo.
Hornear todos los panellets a fuego fuerte hasta que estén dorados.
Hornear a fuego fuerte hasta que estén dorados.
PANELLETS
500 grs Almendra marcona cruda
50 grs Boniato cocido
300 grs Azúcar
1 huevo
Pique las almendras 15 seg, vel 6 y resérvelas.
Introduzca en la jarra el boniato cocido, almendra picada y el azúcar, programe 8 min, vel. 5.
Agregue el huevo y mezcle 1 min, vel. 5.
Retírela y trabaje la masa con las manos hasta que quede homogénea. Deje enfriar. Divida la masa en tantas partes como sabores quiera hacer.
-Café: añada café soluble al agua de la masa.
-Coco: añadir coco rallado a la masa.
-Piñones: hacer bolitas y pasar por clara de huevo, pegar los piñones y pintar con huevo batido.
-Membrillo: Estire la masa, rellene con membrillo y envuelva. Pintar con huevo batido
-Almendra: haga cigarritos,páselos por clara y almendra picada. Pintelas con huevo.
Hornear todos los panellets a fuego fuerte hasta que estén dorados.
Hornear a fuego fuerte hasta que estén dorados.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Fe de erratas del libro de recetas de Mycook
Hola,
Acabo de comprar la mycook y he ido mirando las erratas del libro. He de decir que han ido corrigiendo todos los errores.
En el recetario de 2013 sólo quedan estas erratas:
En el flan sigue poniendo hornear al baño María 20 min a 180 grados, pero indica que el tiempo varía dependiendo del tamaño de la flanera.
En las alitas de pollo no indica que se debe usar la paleta mezcladora.
Las demás recetas están bien.
Acabo de comprar la mycook y he ido mirando las erratas del libro. He de decir que han ido corrigiendo todos los errores.
En el recetario de 2013 sólo quedan estas erratas:
En el flan sigue poniendo hornear al baño María 20 min a 180 grados, pero indica que el tiempo varía dependiendo del tamaño de la flanera.
En las alitas de pollo no indica que se debe usar la paleta mezcladora.
Las demás recetas están bien.
canoami- Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 27/03/2013
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