Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Rape a la vasca Eukk9d
Rape a la vasca Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Rape a la vasca EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rape a la vasca EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rape a la vasca EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Rape a la vasca EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rape a la vasca EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Rape a la vasca EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Rape a la vasca EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Rape a la vasca EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Rape a la vasca EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Rape a la vasca

2 participantes

Ir abajo

Rape a la vasca Empty Rape a la vasca

Mensaje por julycar Lun Mar 01, 2010 12:41 am

Rape a la vasca

Rape a la vasca 3a9sk

3 colas rape congeladas
1cebolla
3ajo picado
100ml vino blanco
Espárragos verdes de bote
Caldo de espárragos ( yo 140ml)
Agua (la misma cantidad que la de espárragos 140ml)
Harina de garbanzo
Aceite
Gambas peladas
Mejillones
Laurel, pimienta, sal y perejil

Preparación:

Lo
1º que hay que hacer es salar las colas de rape 2º enharinarlos con
harina de garbanzo y freírlos vuelta y vuelta en una sartén y reservar.
En la misma sartén y con el mismo aceite pochar la cebolla con el ajo,
salpimentar, cuando este pochada, añadimos las gambas, los mejillones y
echamos una cucharada de harina de garbanzo, rehogamos un poco,
añadimos el vino blanco y perejil picado, lo dejamos unos minutos
(remover) y añadimos el caldo de los espárragos, el agua, el laurel y
dejamos cocer unos minutos, añadimos el rape reservado, unos espárragos
y lo dejamos cocer durante 10minutos sin tapar servir caliente

Rape a la vasca 898596 Rape a la vasca 898596
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Rape a la vasca Empty Re: Rape a la vasca

Mensaje por mariconchi Lun Mar 01, 2010 1:09 pm

Que bueno Julita, me gusta mucho el rape. Besos
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.