Foro: En la cocina con Mycook
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Rape a la vasca

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Rape a la vasca Empty Rape a la vasca

Mensaje por julycar Lun Mar 01, 2010 12:41 am

Rape a la vasca

Rape a la vasca 3a9sk

3 colas rape congeladas
1cebolla
3ajo picado
100ml vino blanco
Espárragos verdes de bote
Caldo de espárragos ( yo 140ml)
Agua (la misma cantidad que la de espárragos 140ml)
Harina de garbanzo
Aceite
Gambas peladas
Mejillones
Laurel, pimienta, sal y perejil

Preparación:

Lo
1º que hay que hacer es salar las colas de rape 2º enharinarlos con
harina de garbanzo y freírlos vuelta y vuelta en una sartén y reservar.
En la misma sartén y con el mismo aceite pochar la cebolla con el ajo,
salpimentar, cuando este pochada, añadimos las gambas, los mejillones y
echamos una cucharada de harina de garbanzo, rehogamos un poco,
añadimos el vino blanco y perejil picado, lo dejamos unos minutos
(remover) y añadimos el caldo de los espárragos, el agua, el laurel y
dejamos cocer unos minutos, añadimos el rape reservado, unos espárragos
y lo dejamos cocer durante 10minutos sin tapar servir caliente

Rape a la vasca 898596 Rape a la vasca 898596
julycar
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Rape a la vasca Empty Re: Rape a la vasca

Mensaje por mariconchi Lun Mar 01, 2010 1:09 pm

Que bueno Julita, me gusta mucho el rape. Besos
mariconchi
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