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Mensaje por akkei Sáb Feb 27, 2010 1:33 pm

Hace mucho tiempo que no como cous cous, que me encanta y el otro día encontré este post para hacer couscous en la th: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=362531

así que hoy me he puesto manos a la obra... pero lo he hecho más a mi gusto:

Os pongo mi receta, la original ya la teneis en el link:

ingredientes

40+20 gr de aceite
mezcla de especias (yo lo compro ya mezclado):
-1 Cucharadita de semillas de comino.
- 1 cucharadita de semillas de cilantro (coriando).
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero.
- 1-2 cayenas.
- 1 diente de ajo.
- 1 ramita de cilantro fresco (sólo las hojas).
- 1 cucharadita de sal.
1 cebolla
300 gr de chuletas de cordero en dados
300 gr de pechuga de pollo en dados
3 zanahorias en rodajas
150 gr de patatas en cubos
200 gr de tomate triturado
sal
600 ml de agua
400 gr de calabacin cortado pequeñito
400 gr de garbanzos cocidos.
300 gr de cous cous
300 gr de agua hirviendo
1 cucharada de mantequilla

coger 4 cucharillas de mezcla de especias y echarle 20 gr de aceite, remover hasta disolución.

COLOCAR LA MARIPOSA Y Poner 40 gr de aceite a calentar 120ºC, V2, 4 min.
echar la cebolla y el cordero, programar 120ºC, V2 15 minutos.
a continuacijón poner las zanahorias, patatas, tomate triturado sal, agua y la mezcla de especias y programar 100ºc, V2 15 minutos.

Hidratar el cous cous con el agua hirviendo y la mantequilla y dejar reposar 5 minutos.

Lavar los garbanzos y escurrir bien, poner en el varoma los garbanzos y el calabacín, y en la bandeja del varoma el cous cous ya hidratado (no os preocupeis, no se cuela abajo) y programar 120ºC V2 20 minutos.

dejar reposar antes de retirar el varoma para que se enfríe un poco.

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