CRISTINAS o BOLLOS por magdalena
Página 1 de 1.
CRISTINAS o BOLLOS por magdalena
CRISTINAS o BOLLOS
Receta de Magdalena publicada en el foro Mycook cocina por ti, pero basada en una de Canelona
Ingredientes:
250 gr. de leche
50 gramos de mantequilla
50 gramos de azúcar (yo he puesto 60 de azucar normal y 40 de invertido)
30 gramos de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gramos de harina de fuerza.
2 cucharadas de agua de azahar
almendritas picaditas para decorar.
1 huevo batido para pintar la masa.
Instrucciones:
Poner todos los ingredientes menos la la harina y la levadura, programar 1 min. 40 a velocidad 2
Despues cuando haya terminado añadir la levadura y la harina y programar20 segundos a velocida 6, y a continuación 3 minutos a velocidad espiga.
Cuando está la masa lista, la he dejado reposr en un plato tapado durante 10 minutos.(yo la he dejado hasta que doblase el volumen)
He dividido la masa en partes de 90 gramos y he hecho bollitos, dejandolos bastante separados, por que se hinchan mucho, he dejado reposar los bollitos, hasta que han doblado su volumen, cuando ya habían doblado el volumen, los he pintado con huevo y les he puesto unas almendritas, y los he horneado 10 minutos, a180 grados con el horno de arriba y a bajo.
Una vez fríos los he abierto y rellenado unas con trufa y otras con nata
Receta de Magdalena publicada en el foro Mycook cocina por ti, pero basada en una de Canelona
Ingredientes:
250 gr. de leche
50 gramos de mantequilla
50 gramos de azúcar (yo he puesto 60 de azucar normal y 40 de invertido)
30 gramos de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gramos de harina de fuerza.
2 cucharadas de agua de azahar
almendritas picaditas para decorar.
1 huevo batido para pintar la masa.
Instrucciones:
Poner todos los ingredientes menos la la harina y la levadura, programar 1 min. 40 a velocidad 2
Despues cuando haya terminado añadir la levadura y la harina y programar20 segundos a velocida 6, y a continuación 3 minutos a velocidad espiga.
Cuando está la masa lista, la he dejado reposr en un plato tapado durante 10 minutos.(yo la he dejado hasta que doblase el volumen)
He dividido la masa en partes de 90 gramos y he hecho bollitos, dejandolos bastante separados, por que se hinchan mucho, he dejado reposar los bollitos, hasta que han doblado su volumen, cuando ya habían doblado el volumen, los he pintado con huevo y les he puesto unas almendritas, y los he horneado 10 minutos, a180 grados con el horno de arriba y a bajo.
Una vez fríos los he abierto y rellenado unas con trufa y otras con nata
veroclau- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 63
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 55
Temas similares
» ROSCAS DE SAN BLAS por magdalena
» Masa en panificadora de medias noches, cristinas, bollos suizos o de mantequilla
» Como encender el horno para hacer bizcochos,bollos,magdalena
» Medias noches y cristinas
» SOBAOS PASIEGOS por Magdalena
» Masa en panificadora de medias noches, cristinas, bollos suizos o de mantequilla
» Como encender el horno para hacer bizcochos,bollos,magdalena
» Medias noches y cristinas
» SOBAOS PASIEGOS por Magdalena
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42