Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

CRISTINAS o BOLLOS  por magdalena Eukk9d
CRISTINAS o BOLLOS  por magdalena Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
CRISTINAS o BOLLOS  por magdalena EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CRISTINAS o BOLLOS  por magdalena EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CRISTINAS o BOLLOS  por magdalena EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CRISTINAS o BOLLOS  por magdalena EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CRISTINAS o BOLLOS  por magdalena EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CRISTINAS o BOLLOS  por magdalena EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
CRISTINAS o BOLLOS  por magdalena EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
CRISTINAS o BOLLOS  por magdalena EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
CRISTINAS o BOLLOS  por magdalena EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


CRISTINAS o BOLLOS por magdalena

Ir abajo

CRISTINAS o BOLLOS  por magdalena Empty CRISTINAS o BOLLOS por magdalena

Mensaje por veroclau Jue Mayo 14, 2009 10:37 pm

CRISTINAS o BOLLOS

Receta de Magdalena publicada en el foro Mycook cocina por ti, pero basada en una de Canelona

Ingredientes:

250 gr. de leche
50 gramos de mantequilla
50 gramos de azúcar (yo he puesto 60 de azucar normal y 40 de invertido)
30 gramos de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gramos de harina de fuerza.
2 cucharadas de agua de azahar
almendritas picaditas para decorar.
1 huevo batido para pintar la masa.

Instrucciones:
Poner todos los ingredientes menos la la harina y la levadura, programar 1 min. 40 a velocidad 2
Despues cuando haya terminado añadir la levadura y la harina y programar20 segundos a velocida 6, y a continuación 3 minutos a velocidad espiga.

Cuando está la masa lista, la he dejado reposr en un plato tapado durante 10 minutos.(yo la he dejado hasta que doblase el volumen)

He dividido la masa en partes de 90 gramos y he hecho bollitos, dejandolos bastante separados, por que se hinchan mucho, he dejado reposar los bollitos, hasta que han doblado su volumen, cuando ya habían doblado el volumen, los he pintado con huevo y les he puesto unas almendritas, y los he horneado 10 minutos, a180 grados con el horno de arriba y a bajo.

Una vez fríos los he abierto y rellenado unas con trufa y otras con nata
veroclau
veroclau
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 63
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 51

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.