POLENTA NA PRESSÃO
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POLENTA NA PRESSÃO
POLENTA NA PRESSÃO
Minha máquina não é a Olla, mas tem algumas funções parecidas, por isso partilho esta receita.
Ingredientes:
2 colheres de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 e 1/2 litros de água
2 cubos de caldo de carne ou frango
1 xícara de fubá mimoso (farinha de milho de textura muito fina)
PREPARO:
Dourar a cebola e o alho no azeite em um menu que permita dourar (cocina por ex),
[IMG]http://i50.tinypic.com/vxdgs0.jp
juntar 1 litro de água e deixar ferver. Acrescentar os cubos de caldo e dissolvê-los.
À parte, dissolver o fubá de milho no 1/2 litro de água restante e juntar ao caldo da cuba, mexendo sempre até que engrosse e comece a ferver novamente.
Fechar a tampa e cozinhar na pressão alta por 20 min (menu guisado / sopa en la OLLA).
Está pronto.
Pode reduzir a receita, mesmo tempo de cozimento.
Pode substituir os cubos de caldo por sal e temperos a gosto, tomates, queijo(no final) e etc...
Pode servir com carnes ou frango com molho, pode ser recheado, metade polenta, recheio de carne moída, linguiças, frango, outra metade polenta, cobrir com mussarela ou parmesão e gratinar no forno, ou conforme a sua imaginação.
Colocarei as fotos, pois hoje fiz com carne ao molho e ficou ótimo.
Tradução do português para o espanhol google (pido ayuda a Guadalmina por favor...)
Polenta en PRESIÓN
Mi máquina no es la Olla, pero tiene algunas funciones similares, así que comparto esta receta.
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo, picados
1 y 1 / 2 litros de agua
2 cubos de carne de vacuno o de pollo
1 taza de harina de FUBÁ (textura muy fina de harina de maíz, en Brasil, Fubá mimoso)
PREPARACIÓN:
Dorar la cebolla y el ajo en aceite de oliva en un menú que permite dorar (cocina, por ejemplo), añadir 1 litro de agua y hervir. Agregar los cubitos de caldo y se disuelven. Por otra parte, disolver la harina de maíz en 1 / 2 litro de agua restante y añadir el resto del caldo a la máquina, revolviendo hasta que espese y comience a hervir de nuevo.
Cierre la tapa y cocine a alta presión durante 20 minutos (guiso de menú / sopa en la Olla).
Preparado.
Usted puede reducir la receta, incluso el tiempo de cocción.
Puede reemplazar el cubitos de caldo con sal y condimentos al gusto, tomate, queso (el final) y etc ...
Se puede servir con carne o pollo con salsa, se pueden rellenar, la mitad de la polenta, rellenos con carne molida, salchichas, pollo, la mitad de la polenta, cubrir con queso mozzarella o parmesano y dorar en el horno, o como su imaginación.
Voy a poner las fotos, porque hoy he hecho con salsa de carne y fue genial.
Minha máquina não é a Olla, mas tem algumas funções parecidas, por isso partilho esta receita.
Ingredientes:
2 colheres de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
1 e 1/2 litros de água
2 cubos de caldo de carne ou frango
1 xícara de fubá mimoso (farinha de milho de textura muito fina)
PREPARO:
Dourar a cebola e o alho no azeite em um menu que permita dourar (cocina por ex),
[IMG]http://i50.tinypic.com/vxdgs0.jp
juntar 1 litro de água e deixar ferver. Acrescentar os cubos de caldo e dissolvê-los.
À parte, dissolver o fubá de milho no 1/2 litro de água restante e juntar ao caldo da cuba, mexendo sempre até que engrosse e comece a ferver novamente.
Fechar a tampa e cozinhar na pressão alta por 20 min (menu guisado / sopa en la OLLA).
Está pronto.
Pode reduzir a receita, mesmo tempo de cozimento.
Pode substituir os cubos de caldo por sal e temperos a gosto, tomates, queijo(no final) e etc...
Pode servir com carnes ou frango com molho, pode ser recheado, metade polenta, recheio de carne moída, linguiças, frango, outra metade polenta, cobrir com mussarela ou parmesão e gratinar no forno, ou conforme a sua imaginação.
Colocarei as fotos, pois hoje fiz com carne ao molho e ficou ótimo.
Tradução do português para o espanhol google (pido ayuda a Guadalmina por favor...)
Polenta en PRESIÓN
Mi máquina no es la Olla, pero tiene algunas funciones similares, así que comparto esta receta.
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo, picados
1 y 1 / 2 litros de agua
2 cubos de carne de vacuno o de pollo
1 taza de harina de FUBÁ (textura muy fina de harina de maíz, en Brasil, Fubá mimoso)
PREPARACIÓN:
Dorar la cebolla y el ajo en aceite de oliva en un menú que permite dorar (cocina, por ejemplo), añadir 1 litro de agua y hervir. Agregar los cubitos de caldo y se disuelven. Por otra parte, disolver la harina de maíz en 1 / 2 litro de agua restante y añadir el resto del caldo a la máquina, revolviendo hasta que espese y comience a hervir de nuevo.
Cierre la tapa y cocine a alta presión durante 20 minutos (guiso de menú / sopa en la Olla).
Preparado.
Usted puede reducir la receta, incluso el tiempo de cocción.
Puede reemplazar el cubitos de caldo con sal y condimentos al gusto, tomate, queso (el final) y etc ...
Se puede servir con carne o pollo con salsa, se pueden rellenar, la mitad de la polenta, rellenos con carne molida, salchichas, pollo, la mitad de la polenta, cubrir con queso mozzarella o parmesano y dorar en el horno, o como su imaginación.
Voy a poner las fotos, porque hoy he hecho con salsa de carne y fue genial.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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