tapa de Mycook siempre Limpia
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tapa de Mycook siempre Limpia
Tampa do Mycook sempre Limpa
Para não sujar a tampa do copo do My cook, podes envolvê-la com filme plástico (parte interna da tampa, deixando a sobra do filme por cima da tampa, sem usar o cubilete), assim podes retirar e colocar facilmente a tampa ao acrescentar os ingredientes, menos um item para lavar, concorda?
Observações:
Retire o papel filme para cozinhar, nunca obstrua a saída do vapor.
Ao emulsionar misturas muito líquidas ou triturar a sopa quente depois de cozida, por exemplo, utilize o papel filme sobre o jarro, puxando o papel filme para baixo para selá-lo, assim a mistura não sai do jarro.
Traducción (google), corregida por Guadalmina:
Tapa de Mycook siempre limpia
Para no ensuciar la tapa de la Mycook, se puede envolver en papel film (PVC) la parte de abajo, dejando el resto de la película sobre la tapa, sin necesidad de utilizar Cubilete. Así puedes ponerla y quitarla fácilmente para añadir los ingredientes. Una cosa menos para lavar, ¿verdad?
Observaciones, añadidas posteriormente:
Retire el papel film para cocinar. no obstruya nunca la salida del vapor.
Al manejar mezclas muy líquidas o triturar un puré caliente (después de cocinado), use el papel film sobre la jarra, tirando del papel para abajo para sellarlo, de modo que la mezccla no se sale de la jarra
Para não sujar a tampa do copo do My cook, podes envolvê-la com filme plástico (parte interna da tampa, deixando a sobra do filme por cima da tampa, sem usar o cubilete), assim podes retirar e colocar facilmente a tampa ao acrescentar os ingredientes, menos um item para lavar, concorda?
Observações:
Retire o papel filme para cozinhar, nunca obstrua a saída do vapor.
Ao emulsionar misturas muito líquidas ou triturar a sopa quente depois de cozida, por exemplo, utilize o papel filme sobre o jarro, puxando o papel filme para baixo para selá-lo, assim a mistura não sai do jarro.
Traducción (google), corregida por Guadalmina:
Tapa de Mycook siempre limpia
Para no ensuciar la tapa de la Mycook, se puede envolver en papel film (PVC) la parte de abajo, dejando el resto de la película sobre la tapa, sin necesidad de utilizar Cubilete. Así puedes ponerla y quitarla fácilmente para añadir los ingredientes. Una cosa menos para lavar, ¿verdad?
Observaciones, añadidas posteriormente:
Retire el papel film para cocinar. no obstruya nunca la salida del vapor.
Al manejar mezclas muy líquidas o triturar un puré caliente (después de cocinado), use el papel film sobre la jarra, tirando del papel para abajo para sellarlo, de modo que la mezccla no se sale de la jarra
Última edición por roserj el Dom Ene 31, 2010 12:11 am, editado 1 vez
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: tapa de Mycook siempre Limpia
Es un truco muy interesante, Roserj, pero yo le veo alguna pega, al menos en estas ocasiones:
- Cuando se calienta, el papel film tendría que ser bien resistente al calor y, por otra parte, no deja salir el vapor.
- Cuando se mezcla abundante líquido a cierta velocidad (sobre todo si lleva puesta la paleta mezcladora), la forma inferior de la tapa redirige el líquido hacia dentro de la jarra, para que no se escape por el bocal. El papel film tendría que ajustarse bien a los huecos de la tapa, para que esto siga así (....aunque también es verdad que no se escaparía porque el bocal está cerrado por el propio papel film).
- Cuando se calienta, el papel film tendría que ser bien resistente al calor y, por otra parte, no deja salir el vapor.
- Cuando se mezcla abundante líquido a cierta velocidad (sobre todo si lleva puesta la paleta mezcladora), la forma inferior de la tapa redirige el líquido hacia dentro de la jarra, para que no se escape por el bocal. El papel film tendría que ajustarse bien a los huecos de la tapa, para que esto siga así (....aunque también es verdad que no se escaparía porque el bocal está cerrado por el propio papel film).
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: tapa de Mycook siempre Limpia
Querida Guadalmina,
Realmente tens razão e não deixei bem claro em que situações devemos usar o papel filme, vou já corrigir acima.
Para cozinhar, ao inserir todos os ingredientes, devemos por último, depois de emulsionar, triturar ou pulverizar tudo, retirar o papel filme.
Para situações em que se abre diversas vezes a tampa para acrescentar ingredientes aos poucos e a mistura não é muito líquida, uso o papel filme sob a tampa como descrito acima para encaixá-la facilmente novamente.
Por outro lado, quando emulsiono mistura muito líquida, coloco o papel filme sobre a jarra, puxando-o para baixo para selar bem e então encaixo a tampa, assim não vaza nada, o papel filme fica muito sujo, mas ao retirá-lo a tampa está limpa. Trituro os legumes da sopa deste modo depois de cozida, mesmo quente, retiro a tampa, coloco o papel filme, encaixo novamente a tampa sem o cubilete e trituro, é muito prático.
Obrigada por sempre me ajudar.
Besos,
traducion de google:
Estimada Guadalmina,
En realidad usted tiene razón y no dejó en claro en qué situaciones se utiliza el papel filme, he corregido arriba.
Para cocinar, triturar, pulverizar, agregar todos los ingredientes, finalmente, después de emulsificación, quitar el papel filme.
Para las situaciones en las que varias veces abrir la tapa para agregar los ingredientes lentamente y la mezcla es demasiado líquido, el uso del papel filme cubrir como se describe anteriormente para caber fácilmente de nuevo.
Por otro lado, cuando la mezcla de emulsión demasiado líquido, poner el papel filme en el jarro, tirando de él hacia abajo para sellar y luego coloque la tapa, para que no se nada de fugas, el papel filme es muy sucio, pero para llevarlo a cubierta está limpia. triturar la sopa de verduras de esta manera cuando se cocina, incluso caliente, me quite la tapa, coloque el papel filme, ajuste la tapa sin cubilete y trituro, es muy práctico.
Gracias por siempre ayudarme.
Besos
Realmente tens razão e não deixei bem claro em que situações devemos usar o papel filme, vou já corrigir acima.
Para cozinhar, ao inserir todos os ingredientes, devemos por último, depois de emulsionar, triturar ou pulverizar tudo, retirar o papel filme.
Para situações em que se abre diversas vezes a tampa para acrescentar ingredientes aos poucos e a mistura não é muito líquida, uso o papel filme sob a tampa como descrito acima para encaixá-la facilmente novamente.
Por outro lado, quando emulsiono mistura muito líquida, coloco o papel filme sobre a jarra, puxando-o para baixo para selar bem e então encaixo a tampa, assim não vaza nada, o papel filme fica muito sujo, mas ao retirá-lo a tampa está limpa. Trituro os legumes da sopa deste modo depois de cozida, mesmo quente, retiro a tampa, coloco o papel filme, encaixo novamente a tampa sem o cubilete e trituro, é muito prático.
Obrigada por sempre me ajudar.
Besos,
traducion de google:
Estimada Guadalmina,
En realidad usted tiene razón y no dejó en claro en qué situaciones se utiliza el papel filme, he corregido arriba.
Para cocinar, triturar, pulverizar, agregar todos los ingredientes, finalmente, después de emulsificación, quitar el papel filme.
Para las situaciones en las que varias veces abrir la tapa para agregar los ingredientes lentamente y la mezcla es demasiado líquido, el uso del papel filme cubrir como se describe anteriormente para caber fácilmente de nuevo.
Por otro lado, cuando la mezcla de emulsión demasiado líquido, poner el papel filme en el jarro, tirando de él hacia abajo para sellar y luego coloque la tapa, para que no se nada de fugas, el papel filme es muy sucio, pero para llevarlo a cubierta está limpia. triturar la sopa de verduras de esta manera cuando se cocina, incluso caliente, me quite la tapa, coloque el papel filme, ajuste la tapa sin cubilete y trituro, es muy práctico.
Gracias por siempre ayudarme.
Besos
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: tapa de Mycook siempre Limpia
Ensayo de corrección de traducción del google:
Realmente tienes razón y no he dejado bien claro en qué situaciones debemos usar el papel film; voy a corregir arriba.
Para cocinar, una vez introducidos todos los ingredientes y después de emulsionar, triturar o pulverizar todo, debemos retirar el papel film.
Para situaciones en las que se abre la tapa varias veces para añadir ingredientes poco a poco y una mezcla poco líquida, uso el papel film debajo de la tapa como he descrito arriba para encajarla de nuevo fácilmente.
Por otro lado, cuando trabajo con una mezcla muy líquida, coloco el papel film sobre la tarra, tirando de él para abajo para sellarlo bien y encima encajo la tapa, asi no se escapa nada; el papel film se queda muy sucio pero al retirarlo la tapa está limpia. Trituro así los purés de verduras o legumbres, incluso calientes: una vez cocidas retiro la tapa, colocoo el papel film, ancajo nuevamente la tapa y sin necesidad de cubilete trituro; es mucho más práctico.
Gracias por ayudar siempre
Gracias a ti, Roserj por tus trucos y explicaciones
Realmente tienes razón y no he dejado bien claro en qué situaciones debemos usar el papel film; voy a corregir arriba.
Para cocinar, una vez introducidos todos los ingredientes y después de emulsionar, triturar o pulverizar todo, debemos retirar el papel film.
Para situaciones en las que se abre la tapa varias veces para añadir ingredientes poco a poco y una mezcla poco líquida, uso el papel film debajo de la tapa como he descrito arriba para encajarla de nuevo fácilmente.
Por otro lado, cuando trabajo con una mezcla muy líquida, coloco el papel film sobre la tarra, tirando de él para abajo para sellarlo bien y encima encajo la tapa, asi no se escapa nada; el papel film se queda muy sucio pero al retirarlo la tapa está limpia. Trituro así los purés de verduras o legumbres, incluso calientes: una vez cocidas retiro la tapa, colocoo el papel film, ancajo nuevamente la tapa y sin necesidad de cubilete trituro; es mucho más práctico.
Gracias por ayudar siempre
Gracias a ti, Roserj por tus trucos y explicaciones
Re: tapa de Mycook siempre Limpia
Yo la meto siempre en el lavavajillas y me quedan perfectas, no se si hago bien pero yo voy a lo practico y punto.y las jarras mias son de acero y con un estropajito listas
Mª PAULA- Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 18/05/2012
Re: tapa de Mycook siempre Limpia
Ma. Paula, se vas a usar repetidamente el jarro sin cocinar, por ex para masas, si que hace diferencia.
Yo tengo un rollo de bolsas plasticas del tamaño de la tapa y las uso siempre, echo la tapa alli dentro y listo porque menos una tapa a lavar, mejor.
Beso
Yo tengo un rollo de bolsas plasticas del tamaño de la tapa y las uso siempre, echo la tapa alli dentro y listo porque menos una tapa a lavar, mejor.
Beso
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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