Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

AMARGUILLOS SERRANOS Eukk9d
AMARGUILLOS SERRANOS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
AMARGUILLOS SERRANOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
AMARGUILLOS SERRANOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
AMARGUILLOS SERRANOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
AMARGUILLOS SERRANOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
AMARGUILLOS SERRANOS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
AMARGUILLOS SERRANOS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
AMARGUILLOS SERRANOS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
AMARGUILLOS SERRANOS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
AMARGUILLOS SERRANOS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


AMARGUILLOS SERRANOS

Ir abajo

AMARGUILLOS SERRANOS Empty AMARGUILLOS SERRANOS

Mensaje por celeste Vie Ene 15, 2010 11:56 pm

Amarguillos Serranos
AMARGUILLOS SERRANOS 121g19g


Ingredientes

• 500gr de almendra molida
• 375 gr de azúcar
• La ralladura de un limón grande
• 3 huevos grandes
• 1 cucharada rasa de canela

Preparación

1. Triturar la piel del limón con unos golpes de turbo.
2. Añadir el azucar y la canela y programar 15 s, velocidad progresiva de 5-10.
3. Añadir la almendra y mezclar 15 s velocidad progresiva 5-10.
4. Añadir un huevo y programar 15 o 20 segundos,vel 6 hasta que este bien integrado ,
repetir con el segundo huevo y luego con el tercero.
5. Cuando todo este bien mezclado , sacar la masa y dejarla reposar una hora.
6. Precalentar el horno a 200º.
7. Forrar la bandeja del horno con papel de hornear .
8. Formar bolitas como si fuesen croquetas redondas y colocarlas en la bandeja
separadas porque se expanden bastante.
9. Hornear a 180º durante 15 – 20 minutos según el horno,sacar cuando empiecen a
dorarse y dejar enfriar.
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.