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Flan de turron.

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Mensaje por Silvia Jue Ene 14, 2010 2:55 pm

Para terminar alguna tableta que me sobro de estas navidades hice esta especie de Flan
Ingredientes

1tableta de turron
1 cb de azucar
Medio litro de leche
200 gr de nata
2 sobres de cuajada

Muy facel de hacer y muy rapido a mi me cuajo en dos horas escasas
Primero deshice la tableta de turron y luego lo introduje todo en la jarra
Siete minutos 100º a velocidad 5
Yo iva mirando de vez en cuando a ver como se mezclaba y dependiendo de las maricruz y veis que no cuece bien le podeis dar un minutito mas x si acaso.Flan de turron. 1zwyvjsFlan de turron. 99igdi
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Mensaje por Fermin Jue Ene 14, 2010 3:01 pm

Imagino el sabor y ummmm debe de estar rico Aplaudir Aplaudir

Fermin
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Mensaje por pecosa75 Jue Ene 14, 2010 3:13 pm

pues si debe estar muy rico y es muy buena idea para darle salida a los restos. Aplaudir
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Mensaje por Silvia Jue Ene 14, 2010 3:19 pm

Es muy cremoso y ademas no empalaga mucho, si me pomgo me lo como sola jajajaj.
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Mensaje por Nanny Jue Ene 14, 2010 3:24 pm

Un flan parecido hice yo el año pasado, en casa gustó mucho. El caso es que no guardé la receta.
Silvia el tuyo tiene muy buena pinta, con la nataaaaaaa jejejeje
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Mensaje por Guadalmina Jue Ene 14, 2010 4:03 pm

Hay varias recetas de tarta de turrón en el foro. Esta es de la más facilitas OK y, dentro de que ninguna es precisamente light, es posible que sea de las menos contundentes (y te ha quedado fantástica).

Os las recuerdo:


Tarta de turrón de Lusi

Flan de turrón con preparado Royal, de Lusi

Flan de turrón, de Pecosa

Tarta de turrón, de Izana
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Mensaje por celeste Jue Ene 14, 2010 4:27 pm

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Muy bueno Silvia Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por Silvia Jue Ene 14, 2010 4:55 pm

Ya sabeis que yo soy de las que hacen cosas rapidas, faciles, y que no manche mucho. Cuando lo comi pense que si se pone una base de bizcochos de soletilla o bizcocho, y encima el flan y se adorna con un poco de turron desmenuzado por encima queda una tarta buenisima, pero entonces ya me lio mas jajajjajjaajja y eso no me va y seguro que no me saldria tan rico como este flan
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Mensaje por Lusi57 Jue Ene 14, 2010 5:22 pm

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Se que esta muy rico
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Mensaje por tocinitodecielo Jue Ene 14, 2010 6:48 pm

Yo tengo turron para dar y tomar y jamás he echo una,la verdad que bonita te ha quedado,pero una apuntacion Silvita Sugerencia
Creo que deberías de llevar a tu camara de fotos a una graduación de la vista,estoy completamente segura que necesita lentes de cerca,con los años nos pasa a todos y ella te lo va a agradecer Silbar2

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Mensaje por tetxu Jue Ene 14, 2010 7:44 pm

silvia que turron usaste?

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Mensaje por Silvia Jue Ene 14, 2010 9:53 pm

El de la cesta de mi piche, la bruja era.Lo que si me dijo mi cuñada es que ella la nata la echo de montar y no le cuajo bien, yo puse nata de cocinar.
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Mensaje por Silvia Jue Ene 14, 2010 9:56 pm

Poner uno no muy caro que va a saber igual, si pongo en el flan uno que se compro mi marido, hay una confiteria en Oviedo que en navidades hay colas de km para comprar el turron, y este año Javi lo compro 15 euros la tabletita de 400 grm y yo pensando en que seria lo mas y na de na como uno bueno cualquiera algo mas cremoso y muy poco aceitoso. Si pongo esa tableta me sale caro el flan
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Mensaje por Silvia Jue Ene 14, 2010 9:59 pm

Lo de la foto no lo entindo en el ordenador esta bien enfocda pero a la hora de enviarla me sale borrosa lo siento chicas, ya sabeis que soy muy mala y muy desastre .
Lo bueno es que yo lo intento hacer bien peroooooo
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