Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Perdiz escabechada Eukk9d
Perdiz escabechada Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Perdiz escabechada EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Perdiz escabechada EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Perdiz escabechada EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Perdiz escabechada EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Perdiz escabechada EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Perdiz escabechada EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Perdiz escabechada EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Perdiz escabechada EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Perdiz escabechada EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Perdiz escabechada

Ir abajo

Perdiz escabechada Empty Perdiz escabechada

Mensaje por susidie Mar Ene 12, 2010 4:36 pm

http://trebede-mycook.blogspot.com/2010/01/perdiz-escabechada.html

Perdiz escabechada 2usg5k7

Ingredientes:



4 perdices

buen chorro de aceite de oliva virgen

buen chorro de vino blanco seco

1 vaso de vinagre de vino

2 cebollas (cortadas en juliana de gran tamaño)

1 cabeza de ajo (enteros y con piel)

tomillo

laurel

sal

pimienta en grano







Se pelan y limpian bien las perdices. A mí me las trae nuestro amigo Pepe de Utrera (el que las caza) ya limpitas así que lo más engorroso ya lo tengo hecho.



En una cacerola amplia se calienta el aceite y en él se doran las perdices y hecho esto, se reservan aparte.

Quitamos casi todo el aceite de la cacerola y se vuelven a poner las perdices con la cebolla, el tomillo, el laurel, la pimienta y los dientes de ajo enteros y con piel. Lo rehogamos unos minutos.





A continuación echamos el vino y el vinagre. Tapamos la cacerola y dejamos cocer a fuego mediano durante 10 minutos.



Seguidamente, cubrimos con agua (la justa para ello, no más) y echamos la sal (mejor quedarse cortos que pasarse). Dejamos cocer a fuego lento 1 hora y media más o menos. Las perdices deben quedar tiernas aunque enteras. Rectificar de sal si fuera necesario.

Se dejan enfriar y ¡listas para degustar!
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.