Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Ayuda con guarnición Eukk9d
Ayuda con guarnición Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Ayuda con guarnición EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Ayuda con guarnición EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Ayuda con guarnición EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Ayuda con guarnición EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Ayuda con guarnición EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Ayuda con guarnición EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Ayuda con guarnición EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Ayuda con guarnición EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Ayuda con guarnición EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Ayuda con guarnición

5 participantes

Ir abajo

Ayuda con guarnición Empty Ayuda con guarnición

Mensaje por wewita Mar Dic 29, 2009 10:46 pm

Para Nochevieja voy a preparar un lomo al horno, y quiero ponerle una guarnición un poco especial (por la dieta que sigo) con cebolla, calabacín, berenjena, pimientos, ajos, champiñones, setas, aceite de oliva y hierbas (nada de patatas ni zanahoria), o algo parecido. Estaba pensando en una especie de ratatouille, o de verduras al horno, o rehogadas...que no quede caldoso, (por eso no incluyo tomate).

¿Que se os ocurre o que habéis visto por ahí? Ya vi las de Susi, pero es que no puedo tomar harinas fuera del desayuno
wewita
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53

Volver arriba Ir abajo

Ayuda con guarnición Empty Re: Ayuda con guarnición

Mensaje por tocinitodecielo Mar Dic 29, 2009 10:55 pm

Podrías hacerlas tal cual,salteadas con sal y pimienta y ponerle tambien unos guisantes,quedaria muy bien Si

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ayuda con guarnición Empty Re: Ayuda con guarnición

Mensaje por Fermin Miér Dic 30, 2009 12:34 am

Salteadas o al horno y cortadas a daditos chiquitines tipo pisto y a la hora de emplatar lo pones con un molde redondo o cuadrado y queda de lujo OK

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Ayuda con guarnición Empty Re: Ayuda con guarnición

Mensaje por akkei Miér Dic 30, 2009 8:12 am

Me parece muy buena idea tal y como lo dices wewita... te va a quedar de muerte.

Podrías echarle un poco de pimienta negra al "ratatouille" para potenciarle el sabor, por ejemplo. No sé si estoy diciendo una barbaridad jejejeje!
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Ayuda con guarnición Empty Re: Ayuda con guarnición

Mensaje por Nanny Miér Dic 30, 2009 10:14 am

A mí me encantan las verduras al horno y luego bien emplatadas en plan restaurante tiene que quedar bien Pensando Pensando Pensando
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Ayuda con guarnición Empty Re: Ayuda con guarnición

Mensaje por wewita Miér Dic 30, 2009 10:16 am

¿Creéis que si las preparo esta tarde salteadas y las caliento mañana se notará mucho? ¿las caliento al horno o al micro?
wewita
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53

Volver arriba Ir abajo

Ayuda con guarnición Empty Re: Ayuda con guarnición

Mensaje por tocinitodecielo Miér Dic 30, 2009 10:40 am

Que va a pasar???ná de ná....como el anuncio...calentar y listo OK

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ayuda con guarnición Empty Re: Ayuda con guarnición

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.