PAN MAGNIFICO DE PAUL HOLLYWOOD
Página 1 de 1.
PAN MAGNIFICO DE PAUL HOLLYWOOD
Pan Magnifico de Paúl Hollywood ( blog Erruki laurel)
Os pongo el enlace del blog donde saqué la receta la he seguido paso a paso, y es muy facilito.
http://jeespesoma30.blogspot.com/2009/03/pan-magnifico-de-paul-hollywood.html
Ingredientes
500 gr de harina de fuerza
270 de agua templada
10 gr. de sal
25 gr de levadura prensada
60 gr. de margarina
Preparación
1. Poner en la jarra el agua con la levadura y mezclar 20 s. vel 4´
2. Echar la margarina , la harina y la sal.
3. Programar 3 minutos vel amasado.
4. La ponemos en un bol tapada con un paño 1hora aproximadamente hasta que doble el volumen.
5. Luego espolvorear la mesa de trabajo con un poco de harina y amasamos un poco con las manos para quitar el aire. Damos forma de pan ( yo dividi en dos ) y colocarlo sobre la bandeja del horno con papel de hornear. Echar con un spray un poco de leche por encima y un poco de harina.
6. Hacer los cortes y tapar con un paño y dejar levar 30 minutos.
7. Precalentar el horno a 220º .
8. Hornear 15 minutos a 220º y luego bajar la temperatura a 200º , dejando que se cueza unos 12 minutos mas.
Os pongo el enlace del blog donde saqué la receta la he seguido paso a paso, y es muy facilito.
http://jeespesoma30.blogspot.com/2009/03/pan-magnifico-de-paul-hollywood.html
Ingredientes
500 gr de harina de fuerza
270 de agua templada
10 gr. de sal
25 gr de levadura prensada
60 gr. de margarina
Preparación
1. Poner en la jarra el agua con la levadura y mezclar 20 s. vel 4´
2. Echar la margarina , la harina y la sal.
3. Programar 3 minutos vel amasado.
4. La ponemos en un bol tapada con un paño 1hora aproximadamente hasta que doble el volumen.
5. Luego espolvorear la mesa de trabajo con un poco de harina y amasamos un poco con las manos para quitar el aire. Damos forma de pan ( yo dividi en dos ) y colocarlo sobre la bandeja del horno con papel de hornear. Echar con un spray un poco de leche por encima y un poco de harina.
6. Hacer los cortes y tapar con un paño y dejar levar 30 minutos.
7. Precalentar el horno a 220º .
8. Hornear 15 minutos a 220º y luego bajar la temperatura a 200º , dejando que se cueza unos 12 minutos mas.
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42