Moros y cristianos
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Moros y cristianos
http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/12/moros-y-cristianos.html
Ingredientes para 4 personas:
300 grs alubias negras (a remojo durante la noche anterior)
1 cebolla
2 dientes de ajo (cortado finito)
1 hoja de laurel
1 zanahoria
3 cucharadas de aceite de oliva
sal
2 cucharaditas de pimentón dulce de La Vera.
2 cazos de arroz blanco (en esta ocasión yo usé arroz evaporado)
Foto: Puerto deportivo de Gijón- Asturias- España
En una olla ponemos las alubias, la cebolla, la zanahoria y la hoja de laurel.
En un recipiente a parte, ponemos el aceite y sofreimos el ajo. Antes de que se dore echamos el pimentón y revolvemos para que no se queme. Lo volcamos a continuación sobre las alubias y echamos sal al gusto.
Ya sólo queda esperar a que se pongan tiernas. A la hora de añadir agua, tiene que estar fría.
Mientras se terminan de hacer, pasaremos a cocer el arroz. Seguiremos las instrucciones para cada tipo.
susidie- Chef de cocina
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