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tocinitodecielo
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ayudaaaaaaaa
Recuerdo del primer mensaje :
Holaa,nunca he echo natillas,no encuentro la receta en el libro¡¡¡Dios me libre!!!
os lo juro...no lo encuentro...sabeis si hay que poner la paleta para la coción?????
tengo los huevos y el azucar junto a la leche en la jarra,decirme algo ya..por fiiii....
Holaa,nunca he echo natillas,no encuentro la receta en el libro¡¡¡Dios me libre!!!
os lo juro...no lo encuentro...sabeis si hay que poner la paleta para la coción?????
tengo los huevos y el azucar junto a la leche en la jarra,decirme algo ya..por fiiii....
Re: ayudaaaaaaaa
yo solo las hice una vez y tambien se me cortaron y no lo he vuelto a intentar, sarita haber si pones tu receta guapa
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: ayudaaaaaaaa
tocinitodecielo escribió:Ahora si que me he enterado,muchas gracias,te voy a contar lo que me pasó en dia del bizcocho,yo ví que por 100g de azucar,había que echarle 10g de edulcorante en polvo y tenia que echar 200g d azucar,entonces lo que hice fué con una cucharada sopera pesar el polvo y la bascula me dió 10g y pensé...entonces son dos cucharadas y claro..al acordarme del bizcocho ayer le puse solo dos cucharadasa las natillas y por ese motivo me salieron tan poco dulces,he ahi mi extrañeza cuando pedí ayuda el sabado,por que no me cuadraba la poca cantidad de la cucharada entonces,por cada 100g de azucar,es un cubilete de la MC
Así que tus cucharadas son grandes!, como las mías!!!
No uso edulcorante, pero no entiendo nada! a ver una cucharada pesa 10gramos y equivale a 100 gramos de azúcar, pero dos cucharadas son poco y habría que echar un cubilete por cada 100 gramos de azúcar?. Estoy mucho más espesa que las natillas!!!!!!!!!!
Re: ayudaaaaaaaa
ajajaja ya va esperad que coja el libro de la th! la puse el día que las hice pero el foro iba tan mal que no se subió y me dio pereza subirla otra vez porque tenía mis indicaciones entre paréntesis, vamos que me la curré.. jejeje
ahi va:
Ingredientes:
130gr de azúcar
6 yemas de huevo o 3 huevos enteros (yo 3 enteros)
600 gr leche
1 cucharadita de azúcar avainillada (como no tenía decidí cocer la leche en un cazo con una cucharadita de azúcar y una rama de vainilla lo deje calentar pero sin que llegase a hervir, colar y listo)
canela para espolvorear
elaboración:
introducir todos lo ingredientes en la jarra, programar 7 minutos (la original para th ponía 8 ), 90º para th (yo com tenía la leche ya caliente y no quería que se cortasen o pegasen puse 70º), velocidad para th 4 (para mc puse 5)
Verter rápidamente las natillas en un cuenco o varios, al gusto, dejar enfriar y echar la canela en polvo.
Nota: si se cortasen añadir medio cubilete de leche fría y programar 2 minutos en vel. 2 de th (3 de mc) sin temperatura.
Si gustan más espesas se puede añadir una cucharada de maicena al principio.
ESTA RECETA ES DEL LIBRO QUE VIENE CON LA TH 31.
Mis impresiones personales: salieron muy ricas de sabor pero con aire (como burbujitas pequeñas, estilo merengue) por lo que aunque no se indica en la receta poner la paleta sí que sería recomendable. Y en cuanto al espesor yo no eché la maicena pero sí que la echaré en sucesivas ocasiones, de todas formas quiero buscar una rceta más de natillas porque a pesar de que estaban ricas me gustan más las de danone jejeje
ahi va:
Ingredientes:
130gr de azúcar
6 yemas de huevo o 3 huevos enteros (yo 3 enteros)
600 gr leche
1 cucharadita de azúcar avainillada (como no tenía decidí cocer la leche en un cazo con una cucharadita de azúcar y una rama de vainilla lo deje calentar pero sin que llegase a hervir, colar y listo)
canela para espolvorear
elaboración:
introducir todos lo ingredientes en la jarra, programar 7 minutos (la original para th ponía 8 ), 90º para th (yo com tenía la leche ya caliente y no quería que se cortasen o pegasen puse 70º), velocidad para th 4 (para mc puse 5)
Verter rápidamente las natillas en un cuenco o varios, al gusto, dejar enfriar y echar la canela en polvo.
Nota: si se cortasen añadir medio cubilete de leche fría y programar 2 minutos en vel. 2 de th (3 de mc) sin temperatura.
Si gustan más espesas se puede añadir una cucharada de maicena al principio.
ESTA RECETA ES DEL LIBRO QUE VIENE CON LA TH 31.
Mis impresiones personales: salieron muy ricas de sabor pero con aire (como burbujitas pequeñas, estilo merengue) por lo que aunque no se indica en la receta poner la paleta sí que sería recomendable. Y en cuanto al espesor yo no eché la maicena pero sí que la echaré en sucesivas ocasiones, de todas formas quiero buscar una rceta más de natillas porque a pesar de que estaban ricas me gustan más las de danone jejeje
sArA- Chef de cocina
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