Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Rollos fritos Eukk9d
Rollos fritos Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Rollos fritos EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rollos fritos EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rollos fritos EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Rollos fritos EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Rollos fritos EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Rollos fritos EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Rollos fritos EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Rollos fritos EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Rollos fritos EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Rollos fritos

Ir abajo

Rollos fritos Empty Rollos fritos

Mensaje por Mcarmen Lun Oct 12, 2009 3:48 pm

Rollos fritos



Rollos fritos 2dwakac

ingredientes:

-1 huevo
-60gr de leche
-80gr de azucar
-50gr de aceite de oliva
-la piel de 1/2 limón
-la piel de 1/2 naranja
-1 sobre de gasificante (uno del blanco y otro del azul)
-300gr de harina
-aceite para freir
-azucar para rebozar

preparación:

Ponemos llas pieles de la naranja y el limón y trituramos con el turbo.Añadimos el huevo 30seg V6.Añadimos la leche, el azucar y el aceite 1 min V5. Ponemos el gasificante 30seg V5. Y por último la harina 30seg V5 y 1min V amasado.
la masa tiene que quedar blanda pero que se pueda manejar con las manos, para evitar que se nos adiera nos mojaremos las manos en aceite. Formamos los rollos y los freimos en abundante aceite,colocamos en papel a absorbente y rebozamoa con azucar.

Espero que os gusten Besocorazones
Mcarmen
Mcarmen
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.