Pan de frutas, imitando el que compró Akkei en Francia
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Pan de frutas, imitando el que compró Akkei en Francia
Akkei compró en Francia un preparado para hacer un pan de frutas, que le encantó. (Ver historia completa en https://cocinamycook.forosactivos.net/mycook-general-f13/pan-con-frutas-t2157.htm )
Investigando sus ingredientes y echándole un poco de imaginación e ingenio, hemos sacado esta receta que pretende imitar el resultado. No sé si se parecerá poco o mucho, pero está bueno.
La receta de la panificadora se puede adaptar a Mycook más horno, según las instrucciones de https://cocinamycook.forosactivos.net/panificadora-f31/programas-y-adaptacion-de-recetas-de-panificadora-a-mycook-t114.htm
Pan de frutas
Ingredientes:
275 g de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de zumo de limón (esta vez se me olvidó)
40 g de azúcar moreno (ó 20 g de azúcar moreno y 20 g de azúcar invertido)
410-420 g de harina de fuerza (según sea todo azúcar sólido o no)
20 g de levadura prensada
Unos 75 g en total de pasas, cachitos de fruta escarchada (preferentemente naranja y limón).
10 g de pipas de girasol (obviamente peladas) o bien cachitos de almendra (que es lo que yo tenía)
10-20 g de cereales de desayuno (por ejemplo Special K de Kellogs)
Se echan los ingredientes en el orden indicado. Los cereales mejor cuando indica añadir ingredientes, durante el segundo amasado, para que se queden un poco enteros.
Programa dulce (4 en Bifinett). 750 g. Semitostado
Investigando sus ingredientes y echándole un poco de imaginación e ingenio, hemos sacado esta receta que pretende imitar el resultado. No sé si se parecerá poco o mucho, pero está bueno.
La receta de la panificadora se puede adaptar a Mycook más horno, según las instrucciones de https://cocinamycook.forosactivos.net/panificadora-f31/programas-y-adaptacion-de-recetas-de-panificadora-a-mycook-t114.htm
Pan de frutas
Ingredientes:
275 g de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de zumo de limón (esta vez se me olvidó)
40 g de azúcar moreno (ó 20 g de azúcar moreno y 20 g de azúcar invertido)
410-420 g de harina de fuerza (según sea todo azúcar sólido o no)
20 g de levadura prensada
Unos 75 g en total de pasas, cachitos de fruta escarchada (preferentemente naranja y limón).
10 g de pipas de girasol (obviamente peladas) o bien cachitos de almendra (que es lo que yo tenía)
10-20 g de cereales de desayuno (por ejemplo Special K de Kellogs)
Se echan los ingredientes en el orden indicado. Los cereales mejor cuando indica añadir ingredientes, durante el segundo amasado, para que se queden un poco enteros.
Programa dulce (4 en Bifinett). 750 g. Semitostado
Guadalmina- Superchef de cocina
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