rollo de carne picada relleno,al vapor
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rollo de carne picada relleno,al vapor
ROLLO DE CARNE PICADA RELLENO AL VAPOR
A menudo hago rollos de carne picada rellenos.Varío los rellenos según lo que tenga en la nevera y alergias.....
Como no puedo usar huevo intento buscar alternativas,miga de su pan mojado en caldito o leche....esta vez probé con pan rallado y queso rallado.
Puse 380g de carne picada,40g de queso rallado(el mio de sabor fuerte pero me gusta el queso) y 30g de pan rallado.Mezclé los tres ingredientes hasta que estaban bien integrados,además de perejil y sal.
Estiré la masa en forma de rectangulo y puse dos lonchas de bacon y dos salchichas de relleno y enrollé,me dió para dos rollos casi de ración de adultos.
Para esta receta usé la mycook,entonces como los hacía al vapor pensé en sacarle más provecho.En la jarra puse 1litro y 200ml de agua,en el cestito los huesos y durezas de los muslos de pavo de hace unos dias que congelara,un taco de jamón serrano y dos puerros.
Así tenía un caldito para añadir a cualquier receta que se me ocurra,arroz,pasta....los rollos y además poniendo en la bandeja superior unas zanahorias en rodajitas ya completaba la comida.
Asiqué en la base de la vaporera los rollos sobre papel de horno para que se hagan con su jugo que luego dejaré caer en el puchero,y en la bandeja de la vaporera las zanahorias con un chorrito de aceite y pizca de sal,también sobre papel de horno.
Pongo 50 min 120º vel2
No pongais más 1200ml de agua o os subirá al hervir sobre la vaporera.
A menudo hago rollos de carne picada rellenos.Varío los rellenos según lo que tenga en la nevera y alergias.....
Como no puedo usar huevo intento buscar alternativas,miga de su pan mojado en caldito o leche....esta vez probé con pan rallado y queso rallado.
Puse 380g de carne picada,40g de queso rallado(el mio de sabor fuerte pero me gusta el queso) y 30g de pan rallado.Mezclé los tres ingredientes hasta que estaban bien integrados,además de perejil y sal.
Estiré la masa en forma de rectangulo y puse dos lonchas de bacon y dos salchichas de relleno y enrollé,me dió para dos rollos casi de ración de adultos.
Para esta receta usé la mycook,entonces como los hacía al vapor pensé en sacarle más provecho.En la jarra puse 1litro y 200ml de agua,en el cestito los huesos y durezas de los muslos de pavo de hace unos dias que congelara,un taco de jamón serrano y dos puerros.
Así tenía un caldito para añadir a cualquier receta que se me ocurra,arroz,pasta....los rollos y además poniendo en la bandeja superior unas zanahorias en rodajitas ya completaba la comida.
Asiqué en la base de la vaporera los rollos sobre papel de horno para que se hagan con su jugo que luego dejaré caer en el puchero,y en la bandeja de la vaporera las zanahorias con un chorrito de aceite y pizca de sal,también sobre papel de horno.
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No pongais más 1200ml de agua o os subirá al hervir sobre la vaporera.
Larab- Cociner@
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