Paparajotes Murcianos
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Paparajotes Murcianos
http://julycarconmycook.blogspot.com/
El paparajote es un postre típico de Murcia, es una masa frita con suave sabor a limón, y con hoja de limón, pero a nosotros nos gusta sin la hoja, los como desde muy chiquitaaa
ingredientes:
300ml de Leche desnatada (ó entera)
2 huevos.
1 limón la raspadura del limon
1 cucharadita de cafe de levadura royal.
1cubilete de edulcorante ( 100gr de azucar).
350gr, de harina de reposteria ( tambien con harina normal)
Azucar glas
Canela
Aceite
preparación:
poner en la jarra la paleta mezcladora, añadir la leche, los huevos, el edulcorante ( ó el azucar), la levadura, la raspadura de limón, 3 minutos, v. 3, añadir la harina para crear una masa con cuerpo A continuación poner aceite en una sartén, una vez este caliente, coger una cucharada sopera e ir echando al aceite dorar, dar vuelta y sacar dejar en un plato con papel absorvente, así sucesivamente hasta acabar la masa, Una vez fritos , preparar una mezcla de canela en polvo y azucar glas y rebozar en la misma, ya estaría listo para comer. ( si se hiciera con las hojas de limón, hay que meterlas en la masa y echando al aceite, vuelta y vuelta)
asi queda la masa( tipo madalena)
en la sarten
ya terminados, en medio e echo una hoja de limón para que se vea como quedaria ( pero la hoja de limón no se come), la mitad espolvoreados n azucar y la otra mitad sin espolvorear
El paparajote es un postre típico de Murcia, es una masa frita con suave sabor a limón, y con hoja de limón, pero a nosotros nos gusta sin la hoja, los como desde muy chiquitaaa
ingredientes:
300ml de Leche desnatada (ó entera)
2 huevos.
1 limón la raspadura del limon
1 cucharadita de cafe de levadura royal.
1cubilete de edulcorante ( 100gr de azucar).
350gr, de harina de reposteria ( tambien con harina normal)
Azucar glas
Canela
Aceite
preparación:
poner en la jarra la paleta mezcladora, añadir la leche, los huevos, el edulcorante ( ó el azucar), la levadura, la raspadura de limón, 3 minutos, v. 3, añadir la harina para crear una masa con cuerpo A continuación poner aceite en una sartén, una vez este caliente, coger una cucharada sopera e ir echando al aceite dorar, dar vuelta y sacar dejar en un plato con papel absorvente, así sucesivamente hasta acabar la masa, Una vez fritos , preparar una mezcla de canela en polvo y azucar glas y rebozar en la misma, ya estaría listo para comer. ( si se hiciera con las hojas de limón, hay que meterlas en la masa y echando al aceite, vuelta y vuelta)
asi queda la masa( tipo madalena)
en la sarten
ya terminados, en medio e echo una hoja de limón para que se vea como quedaria ( pero la hoja de limón no se come), la mitad espolvoreados n azucar y la otra mitad sin espolvorear
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