Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Instrucciones para registrarse Eukk9d
Instrucciones para registrarse Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Instrucciones para registrarse EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Instrucciones para registrarse EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Instrucciones para registrarse EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Instrucciones para registrarse EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Instrucciones para registrarse EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Instrucciones para registrarse EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Instrucciones para registrarse EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Instrucciones para registrarse EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Instrucciones para registrarse EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2020
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Instrucciones para registrarse

Ir abajo

Instrucciones para registrarse Empty Instrucciones para registrarse

Mensaje por Admin el Vie Jul 10, 2009 10:50 pm

El registro en el foro permite, además de participar, el acceso a más contenidos y a más herramientas que facilitan encontrar lo que nos interesa o todavía no hemos visto. Por otra parte, al menos por el momento, los miembros podemos ver el foro sin publicidad.


Registrarse es fácil, gratuito e inmediato, pero a veces podemos atascarnos en algún paso y el registro resulta fallido.

Los pasos son los siguientes:

  1. Clicamos en Registrarse:

    Instrucciones para registrarse Nv2yo9

  2. Leemos y aceptamos las condiciones:

    Instrucciones para registrarse 24w4m7k

  3. A continuación tendremos que rellenar los siguientes datos:
    *Nombre de usuario (Un nick o alias, de una sola palabra, que es el que se mostrará en nuestras intervenciones)
    * Dirección de correo electrónico: a ella se nos va remitir un mensaje con el último paso a realizar para que el registro sea completo y operativo
    * Contraseña (que debemos recordar)

    Instrucciones para registrarse 2nw0h29

  4. Repetir la contraseña

    Instrucciones para registrarse 11mclzc

  5. Nos indicarán que nos han remitido un correo a la dirección que hemos indicado. Hay que ir a buscarlo (¡atención! puede haber ido a spam)

    Instrucciones para registrarse B3vsc5

  6. Hay que activar el registro haciendo clic en el enlace que viene en el texto del correo, donde también se nos recuerda nuestro nombre de usuario y nuestra contraseña.

    Instrucciones para registrarse 2qa78gh


Después de esto, podemos conectarnos con nuestro nombre y contraseña.

Más adelante, posiblemente nos interese modificar algunos datos de nuestro perfil. Las instrucciones están en : https://cocinamycook.forosactivos.net/normas-e-instrucciones-f1/gestiyn-del-perfil-firma-y-avisos-de-correo-t1101.htm

No está permitido que un mismo usuario genere dos registros o cuentas y opere con ambas.

Si el registro resultara fallido después de haber seguido estas instrucciones, podéis contactar con el Administrador en la barra del pie del foro :

Instrucciones para registrarse N6azxz

_________________
Un cordial saludo,

Administrador
Admin
Admin
Admin

Cantidad de envíos : 508
Fecha de inscripción : 25/04/2009

https://cocinamycook.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.