Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

MERMELADA DE KIWI Y MANZANA Eukk9d
MERMELADA DE KIWI Y MANZANA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
MERMELADA DE KIWI Y MANZANA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MERMELADA DE KIWI Y MANZANA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MERMELADA DE KIWI Y MANZANA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MERMELADA DE KIWI Y MANZANA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
MERMELADA DE KIWI Y MANZANA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
MERMELADA DE KIWI Y MANZANA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
MERMELADA DE KIWI Y MANZANA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
MERMELADA DE KIWI Y MANZANA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
MERMELADA DE KIWI Y MANZANA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


MERMELADA DE KIWI Y MANZANA

Ir abajo

MERMELADA DE KIWI Y MANZANA Empty MERMELADA DE KIWI Y MANZANA

Mensaje por FresayCanela Vie Mayo 01, 2009 1:34 pm

Esta mermelada la saque del blog de Mere, aunque ella no le puso manzana.

MERMELADA DE KIWI Y MANZANA Mermeladadekiwiymanzana

INGREDIENTES:

• 4 kiwis
• 1 Manzana (el peso total de fruta limpia es de 500 grs. podéis poner más manzana y menos kiwi...)
• 350 grs de azúcar


PREPARACION:



Ponemos la fruta cortada a trozos, el azúcar y el zumo de limón, colocamos el cestillo al revés encima de la tapa para que evapore y dejamos cocer 30 a 35 min. 100º vel 2. Si nos gusta un poco más espesa podemos poner los últimos minutos a 110º-120º

Cuando termine, trituramos unos seg. a vel. 5 .
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.