Frappuccino !!!!!
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Frappuccino !!!!!
FRAPPUCCINO
INGREDIENTES:
1 sobre de cappuccino
1 cucharadita de azúcar vainillado
160 g de leche (yo desnatada, para compensar, jijiji)
cubitos de hielo
nata montada (yo, nata montada ligera, que tiene menos grasa)
PREPARACIÓN:
Ponemos la paleta mezcladora y echamos la leche en el vaso. 1:30 min, 90º vel 2
Una vez tenemos la leche caliente, añadimos el azúcar vainillado (también puede ser azúcar normal. o sacarina) y el sobrecito de cappuccino, y programamos 1 min, vel 5 sin temperatura.
Quitamos la paleta mezcladora, pasamos nuestro cappuccino a otro recipiente y lavamos un poco el vaso con agua fría.
Pasamos la cubitera de hielo bajo el chorro del agua fría y echamos los cubitos mojados al vaso de la maricuqui. Trituramos unos segundos en vel 6 hasta que tengamos textura de hielo frappé.
Ingeniería de Montaje: Ponemos primero la cantidad de hielo picado que queramos, añadimos el cappuccino con su espumita correspondiente, y por último, le ponemos un “sombrero “ de nata montada. Adornamos con lo que nos apetezca: (yo tenía unos Lacasitos de la época de María Estuardo, y los he colocado ), fideos de chocolate, o simplemente, un polvillo de cacao espolvoreado con una herramienta de alta precisión, es decir, un colador
INGREDIENTES:
1 sobre de cappuccino
1 cucharadita de azúcar vainillado
160 g de leche (yo desnatada, para compensar, jijiji)
cubitos de hielo
nata montada (yo, nata montada ligera, que tiene menos grasa)
PREPARACIÓN:
Ponemos la paleta mezcladora y echamos la leche en el vaso. 1:30 min, 90º vel 2
Una vez tenemos la leche caliente, añadimos el azúcar vainillado (también puede ser azúcar normal. o sacarina) y el sobrecito de cappuccino, y programamos 1 min, vel 5 sin temperatura.
Quitamos la paleta mezcladora, pasamos nuestro cappuccino a otro recipiente y lavamos un poco el vaso con agua fría.
Pasamos la cubitera de hielo bajo el chorro del agua fría y echamos los cubitos mojados al vaso de la maricuqui. Trituramos unos segundos en vel 6 hasta que tengamos textura de hielo frappé.
Ingeniería de Montaje: Ponemos primero la cantidad de hielo picado que queramos, añadimos el cappuccino con su espumita correspondiente, y por último, le ponemos un “sombrero “ de nata montada. Adornamos con lo que nos apetezca: (yo tenía unos Lacasitos de la época de María Estuardo, y los he colocado ), fideos de chocolate, o simplemente, un polvillo de cacao espolvoreado con una herramienta de alta precisión, es decir, un colador
minie- Cociner@
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