ALBONDIGAS CON CERVEZA Y CURRY
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ALBONDIGAS CON CERVEZA Y CURRY
Esta receta la he copiado del blog de Canelona, está tuneada de acuerdo con lo que tenia en casa y nuestros gustos.
Ingredientes:
½ kg de carne picada mixta, 1 huevo, sal, pimienta, nuez moscada, perejil, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de pan rallado, 50 grms de leche, 1 puñado de piñones.
Para la Salsa:
1 cebolla grandota, 1 diente de ajo, 1 tomate, 1 zanahoria, 1 cucharada rasa de harina, 1 botellín de cerveza, 1 cdta. de curry, ½ vasito de agua, 1 pastilla de avecrem.
Preparación:
En la MYC poner el huevo, perejil, ajo, leche y las especias y batir vl. 8 unos segundos. Poner la mezcla con la carne salpimentada en un bol y añadir el pan y los piñones mezclando bien. Formar las albóndigas, pasar por harina y freír en la olla GM menú cocina y las vamos dejando sobre papel.
Con la olla abierta y el aceite que nos ha sobrado (si hace falta ponemos un poco mas) y en el mismo menú pochamos las verduritas. Cuando estén añadimos la harina y sofreír unos segundos, agregar la cerveza, el curry, la pastilla de avecrem, el agua y las albóndigas. Tapamos la olla y en menú cocina 10 minutos, despresurizar y pasar la salsa si no queremos encontrar tropezones.
Ingredientes:
½ kg de carne picada mixta, 1 huevo, sal, pimienta, nuez moscada, perejil, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de pan rallado, 50 grms de leche, 1 puñado de piñones.
Para la Salsa:
1 cebolla grandota, 1 diente de ajo, 1 tomate, 1 zanahoria, 1 cucharada rasa de harina, 1 botellín de cerveza, 1 cdta. de curry, ½ vasito de agua, 1 pastilla de avecrem.
Preparación:
En la MYC poner el huevo, perejil, ajo, leche y las especias y batir vl. 8 unos segundos. Poner la mezcla con la carne salpimentada en un bol y añadir el pan y los piñones mezclando bien. Formar las albóndigas, pasar por harina y freír en la olla GM menú cocina y las vamos dejando sobre papel.
Con la olla abierta y el aceite que nos ha sobrado (si hace falta ponemos un poco mas) y en el mismo menú pochamos las verduritas. Cuando estén añadimos la harina y sofreír unos segundos, agregar la cerveza, el curry, la pastilla de avecrem, el agua y las albóndigas. Tapamos la olla y en menú cocina 10 minutos, despresurizar y pasar la salsa si no queremos encontrar tropezones.
Re: ALBONDIGAS CON CERVEZA Y CURRY
Me gusta, me gusta. una salsita distinta para variar. Ya estoy pensando si añadirle unas patatitas a la salsa o ponerlas con un arroz, pero caer, caen seguro. Gracias :besocorazon:
Re: ALBONDIGAS CON CERVEZA Y CURRY
que buena pinta... para mojar pan.....
santigarr- Cociner@
- Cantidad de envíos : 201
Fecha de inscripción : 04/05/2009
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