Turrón de natas, almendras y nueces
Página 1 de 1.
Turrón de natas, almendras y nueces
Turrón de natas, almendras y nueces
La receta he sacado del blog: La cocina de Calandrita
INGREDIENTES:
200 gr. de azúcar
100 gr. de almendra cruda (yo las he pelado después de echarlas con água al micro por 1 min, secar con papel de cocina y luego tostarlas un poco al horno por 10 min a 160 grados, hasta que empezaron a oler)
100 gr. de nueces
100 ml. de nata para montar
PREPARACIÓN:
Picamos la almendra durante 15 segundos, velocidad progresiva 6-8-10, reservamos .
Partimos las nueces, con las manos para que nos queden trozos gorditos. Reservamos también.
Preparamos un molde rectangular con papel vegetal . Si no dispones de molde, puedes realizar uno, cortando un brik de leche por la mitad.
Vertemos el azúcar y la nata en el vaso, y programamos 10 minutos, velocidad 3, temperatura 100º.
Añadimos las almendras y las nueces y mezclamos 10 segundos velocidad 3.
Vertemos la mezcla en el molde reservado; damos unos golpes contra la encimara para compactar; alisamos perfectamente y dejamos en un lugar fresco hasta que endurezca.
La receta he sacado del blog: La cocina de Calandrita
INGREDIENTES:
200 gr. de azúcar
100 gr. de almendra cruda (yo las he pelado después de echarlas con água al micro por 1 min, secar con papel de cocina y luego tostarlas un poco al horno por 10 min a 160 grados, hasta que empezaron a oler)
100 gr. de nueces
100 ml. de nata para montar
PREPARACIÓN:
Picamos la almendra durante 15 segundos, velocidad progresiva 6-8-10, reservamos .
Partimos las nueces, con las manos para que nos queden trozos gorditos. Reservamos también.
Preparamos un molde rectangular con papel vegetal . Si no dispones de molde, puedes realizar uno, cortando un brik de leche por la mitad.
Vertemos el azúcar y la nata en el vaso, y programamos 10 minutos, velocidad 3, temperatura 100º.
Añadimos las almendras y las nueces y mezclamos 10 segundos velocidad 3.
Vertemos la mezcla en el molde reservado; damos unos golpes contra la encimara para compactar; alisamos perfectamente y dejamos en un lugar fresco hasta que endurezca.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Temas similares
» Turrón de natas, almendras y nueces
» Turron de chocolate y nueces
» Turrón de chocolate con nueces
» Turrón de chocolate con nueces
» TARTA DE TURRON DE TRUFA Y TURRON DE COCO
» Turron de chocolate y nueces
» Turrón de chocolate con nueces
» Turrón de chocolate con nueces
» TARTA DE TURRON DE TRUFA Y TURRON DE COCO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42