Tarta red velvet con frosting de queso y decoracion fondant
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Tarta red velvet con frosting de queso y decoracion fondant
Tartita que le he hecho a mi nieto Hugo por su sexto cumpleaños.
es de bizcocho red velvet y rellena y frosting y la covertura tambien de frostin y los muñequitos de fondant
- 120 gr de mantequilla sin sal (temperatura ambiente)
- 240 gr de azúcar
- 2 huevo L
- 20 gr de cacao en polvo sin azúcar
- 2 cucharadita de extracto de vainilla
- 240 ml buttermilk ( mezclamos 100 ml de leche con 1 cuchara de zumo de limón, se deja reposar durante unos 15 min y ya tenéis vuestra buttermilk ,aqui le podemos mezclar el colorante rojo)
- 280 gr harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- Colorante rojo en pasta o en gel
Primero precalentamos el horno a 170-180º
en un bol mezclamos y tamizamos la harina con el cacao y la levadura
ponemos paleta mezcladora en la jarra y
Batimos la mantequilla con el azúcar 1 minuto - vª 4
echamos los huevo y el extracto de vainilla 1 minuto vª 4 luego
la harina con el cacao y levadura alternándola con la buttermilk que hemos preparado anteriormente con el colorante
Cuando ya tengamos todo, preparamos en un vasito la mezcla de vinagre + bicarbonato y cuando haga burbujas lo a añadimos a la mezcla y batimos unos segundos vª 3.
preparamos un molde con papel de hornear en el fondo y engrasado por los lados y echamos la mezcla
Horneamos durante unos 35 min y para ver si están listas pinchamos con un palito y si sale limpio es que ya está
Sacamos del horno dejamos reposar 5 minutos y desmoldamos y ponemos encima de una rejilla a que enfrie.
y ya solo queda montar la tarta a gusto de cada una la mia es esta con frosting que teneis mi receta ya aqui en el foro , la de los cupcake del mostruo de las galletas ,la cantida es segun el tamaño que hagais la tarta yo lo tuve que hacer dos veces ,le dais el color que mas os guste. yo le hecho estos muñequitos de fondant de unos dibujos animados que le gustan mucho a mi nieto.
es de bizcocho red velvet y rellena y frosting y la covertura tambien de frostin y los muñequitos de fondant
- 120 gr de mantequilla sin sal (temperatura ambiente)
- 240 gr de azúcar
- 2 huevo L
- 20 gr de cacao en polvo sin azúcar
- 2 cucharadita de extracto de vainilla
- 240 ml buttermilk ( mezclamos 100 ml de leche con 1 cuchara de zumo de limón, se deja reposar durante unos 15 min y ya tenéis vuestra buttermilk ,aqui le podemos mezclar el colorante rojo)
- 280 gr harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- Colorante rojo en pasta o en gel
Primero precalentamos el horno a 170-180º
en un bol mezclamos y tamizamos la harina con el cacao y la levadura
ponemos paleta mezcladora en la jarra y
Batimos la mantequilla con el azúcar 1 minuto - vª 4
echamos los huevo y el extracto de vainilla 1 minuto vª 4 luego
la harina con el cacao y levadura alternándola con la buttermilk que hemos preparado anteriormente con el colorante
Cuando ya tengamos todo, preparamos en un vasito la mezcla de vinagre + bicarbonato y cuando haga burbujas lo a añadimos a la mezcla y batimos unos segundos vª 3.
preparamos un molde con papel de hornear en el fondo y engrasado por los lados y echamos la mezcla
Horneamos durante unos 35 min y para ver si están listas pinchamos con un palito y si sale limpio es que ya está
Sacamos del horno dejamos reposar 5 minutos y desmoldamos y ponemos encima de una rejilla a que enfrie.
y ya solo queda montar la tarta a gusto de cada una la mia es esta con frosting que teneis mi receta ya aqui en el foro , la de los cupcake del mostruo de las galletas ,la cantida es segun el tamaño que hagais la tarta yo lo tuve que hacer dos veces ,le dais el color que mas os guste. yo le hecho estos muñequitos de fondant de unos dibujos animados que le gustan mucho a mi nieto.
aroa- Cociner@
- Cantidad de envíos : 160
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Re: Tarta red velvet con frosting de queso y decoracion fondant
Fantástica tarta, Aroa!
Que maestra pastelera eres.
Que maestra pastelera eres.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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