Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

CREMA DE ESPINACAS CON TOQUE DULCE Eukk9d
CREMA DE ESPINACAS CON TOQUE DULCE Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
CREMA DE ESPINACAS CON TOQUE DULCE EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CREMA DE ESPINACAS CON TOQUE DULCE EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CREMA DE ESPINACAS CON TOQUE DULCE EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CREMA DE ESPINACAS CON TOQUE DULCE EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CREMA DE ESPINACAS CON TOQUE DULCE EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CREMA DE ESPINACAS CON TOQUE DULCE EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
CREMA DE ESPINACAS CON TOQUE DULCE EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
CREMA DE ESPINACAS CON TOQUE DULCE EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
CREMA DE ESPINACAS CON TOQUE DULCE EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


CREMA DE ESPINACAS CON TOQUE DULCE

Ir abajo

CREMA DE ESPINACAS CON TOQUE DULCE Empty CREMA DE ESPINACAS CON TOQUE DULCE

Mensaje por carmen74 Jue Ago 09, 2012 12:15 pm

400 GR DE ESPINACAS
UN CHORRITO DE ACEITE
5 PALITOS DE CANGREJO
UN CHORRITO DE LECHE EVAPORADA
UN QUESITO
20 UDS PASAS

PONEMOS EN EL CESTILLO LAS ESPINACAS A COCER 15 MINUTOS A 110 GRADOS (SI VÉIS QUE LE FALTA ALGO DE TIEMPO SE PONEN UNOS 5 MINUTILLOS MÁS).
UNA VEZ COCIDAS SE SACAN Y SE DEJAN EN EL CESTILLO QUE ESCURRAN.
PONEMOS EN LA JARRA DE LA MYCOOK EL CHORRITO DE ACEITE Y LOS PALITOS DE CANGREJO VELOCIDAD 1 120GRADOS Y 3 MINUTOS.
PONEMOS LA MARIPOSA Y AÑADIMOS LAS ESPINACAS ESCURRIDAS, EL CHORRITO DE LECHE EVAPORADA (UN BUEN CHORRO), EL QUESITO Y LO DEJAMOS A 110 GRADOS VELOCIDAD 2, CINCO MINUTOS PARA QUE MEZCLEN LOS SABORES.
UNA VEZ PASADOS ESOS 5 MINUTOS AÑADIMOS LAS PASAS Y LO DEJAMOS 3 MINUTOS MÁS Y TRITURAMOS.
!!QUEDA UNA CREMA RIQUÍSIMA Y CON UN TOQUE DULCE DE LAS PASAS MUY ESPECIAL!!!.
Espero que os guste. Galletitas



carmen74

Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 30/01/2012

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.