Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

albondigon Eukk9d
albondigon Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
albondigon EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
albondigon EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
albondigon EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
albondigon EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
albondigon EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
albondigon EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
albondigon EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
albondigon EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
albondigon EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


albondigon

Ir abajo

albondigon Empty albondigon

Mensaje por Larab Mar Abr 26, 2011 3:17 pm

ALBONDIGON
unos 800g carne de cerdo picada
ajo en polvo,perejil y sal
aceitunas y queso rallado para darle gracia al centro,los que podais usar huevo batido,y los que no puedan lacteos ni huevo podeis usar manzana rallada o miga de pan remojada en caldo

para la cebolla caramelizada:
cebolla,50ml vino blanco,50g azucar moreno,50ml aceite,sal y el jugo de cocer la carne.

patatas y guisantes de guarnición.

Puse 700ml agua en la jarra y el albondigon en una bosa de hornear en la vaporera
45min 120º vel3

cuando van 28minutos le añado a la jarra la cesta con patatas en laminas gordas y guisantes(podria ser cualquier otra verdura-hortalizas)

Cuando acaba reservo las patatas,guisantes y troceo en rodajas la carne.
Hago la cebolla caramelizada.
pongo la cebolla en cuartos y troceo 10seg vel5,le pongo la pala mezcladora y los demás ingredientes 35min 110º vel2

Le pongo la salsa por encima,primero recaliento un poco en el microondas si se enfrió la carne.También se puede hacer primero la cebolla.Se le puede añadir a la cebolla un poco de vinagre o salsa de soja.

albondigon Albondigonconcebollacar.th

albondigon Albondigonconcebollacar.th

albondigon Albondigonconcebollacar.th

albondigon Albondigonconcebollacar.th

albondigon Albondigonconcebollacar.th

albondigon Albondigonconcebollacar.th

Larab
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 222
Fecha de inscripción : 30/11/2010

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.