Foro: En la cocina con Mycook
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Pan francés

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Makuspi
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Mensaje por roserj Dom Ago 08, 2010 8:55 pm

Pan francés

Pan francés Wrz6e9

En el recipiente de panificadora o Mycook:
200 g de agua
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
360 g de harina de trigo
1 cucharadita de levadura en polvo seco (panaderia)

Preparación de la panificadora:
Muy bueno para el desayuno (hechar en función timer a la noche programado)
ciclo normal, cascara más clara, el tamaño del pan más pequeño .

Preparación de la masa con Mycook:
Programar 1 min 30 seg velocidad de amasado. Apague la máquina durante 10 minutos y programar 1 minuto más velocidad de amasar.

curso de preparación en el horno:
Preparar la masa en la máquina de pan o Mycook, dividirse y formar dos cilindros. Haga cortes diagonales en la parte superior y deje reposar en el horno pré calentado y apagado hasta que doble su volumen.
Espolvorear el pan con el agua, las paredes y el fondo del horno para que el vapor se forma y la piel esté crujiente. Lo mejor es hornear en molde perforada.
Hornear hasta que estén ligeramente dorados.


Última edición por roserj el Dom Ago 08, 2010 9:46 pm, editado 1 vez
roserj
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Mensaje por Makuspi Dom Ago 08, 2010 9:14 pm

me parece muy facil lo intentare hacer a ver que tal me sale
Makuspi
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Mensaje por FresayCanela Dom Ago 08, 2010 10:22 pm

Tiene una pinta buenisima OK La dejo en pendientes para preparar en la pani
FresayCanela
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Mensaje por Piruleta Mar Ago 10, 2010 5:11 pm

Te ha quedado fantástico, se me hace la boca agua, quien lo pillara...



Piruleta
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Mensaje por rociormh Mar Ago 10, 2010 7:57 pm

Apuntado queda para hacerlo, en cuanto me baje esta vagancia que tengo OK
rociormh
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Mensaje por Guadalmina Jue Ago 12, 2010 10:10 pm

¡Vaya barras de pan más estupendas que has conseguido!
Chapeau! Aplaudir
Guadalmina
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Mensaje por roserj Jue Ago 12, 2010 10:13 pm

Merci Guadalmina.
roserj
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