Pan francés
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Makuspi
roserj
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Pan francés
Pan francés
En el recipiente de panificadora o Mycook:
200 g de agua
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
360 g de harina de trigo
1 cucharadita de levadura en polvo seco (panaderia)
Preparación de la panificadora:
Muy bueno para el desayuno (hechar en función timer a la noche programado)
ciclo normal, cascara más clara, el tamaño del pan más pequeño .
Preparación de la masa con Mycook:
Programar 1 min 30 seg velocidad de amasado. Apague la máquina durante 10 minutos y programar 1 minuto más velocidad de amasar.
curso de preparación en el horno:
Preparar la masa en la máquina de pan o Mycook, dividirse y formar dos cilindros. Haga cortes diagonales en la parte superior y deje reposar en el horno pré calentado y apagado hasta que doble su volumen.
Espolvorear el pan con el agua, las paredes y el fondo del horno para que el vapor se forma y la piel esté crujiente. Lo mejor es hornear en molde perforada.
Hornear hasta que estén ligeramente dorados.
En el recipiente de panificadora o Mycook:
200 g de agua
1 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal
360 g de harina de trigo
1 cucharadita de levadura en polvo seco (panaderia)
Preparación de la panificadora:
Muy bueno para el desayuno (hechar en función timer a la noche programado)
ciclo normal, cascara más clara, el tamaño del pan más pequeño .
Preparación de la masa con Mycook:
Programar 1 min 30 seg velocidad de amasado. Apague la máquina durante 10 minutos y programar 1 minuto más velocidad de amasar.
curso de preparación en el horno:
Preparar la masa en la máquina de pan o Mycook, dividirse y formar dos cilindros. Haga cortes diagonales en la parte superior y deje reposar en el horno pré calentado y apagado hasta que doble su volumen.
Espolvorear el pan con el agua, las paredes y el fondo del horno para que el vapor se forma y la piel esté crujiente. Lo mejor es hornear en molde perforada.
Hornear hasta que estén ligeramente dorados.
Última edición por roserj el Dom Ago 08, 2010 9:46 pm, editado 1 vez
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: Pan francés
me parece muy facil lo intentare hacer a ver que tal me sale
Makuspi- Cociner@
- Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga
Re: Pan francés
Te ha quedado fantástico, se me hace la boca agua, quien lo pillara...
Piruleta- Cociner@
- Cantidad de envíos : 327
Fecha de inscripción : 26/07/2010
Re: Pan francés
Apuntado queda para hacerlo, en cuanto me baje esta vagancia que tengo
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Pan francés
¡Vaya barras de pan más estupendas que has conseguido!
Chapeau!
Chapeau!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Pan francés
Merci Guadalmina.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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