Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

helado - Helado de turrón Eukk9d
helado - Helado de turrón Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
helado - Helado de turrón EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
helado - Helado de turrón EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
helado - Helado de turrón EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
helado - Helado de turrón EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
helado - Helado de turrón EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
helado - Helado de turrón EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
helado - Helado de turrón EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
helado - Helado de turrón EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
helado - Helado de turrón EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Helado de turrón

Ir abajo

helado - Helado de turrón Empty Helado de turrón

Mensaje por celeste Dom Jul 04, 2010 5:53 pm

helado - Helado de turrón 33z7ng9


HELADO DE TURRÓN

INGREDIENTES
Una tableta de 200 gr de turrón blando.
200 ml. de nata (35% materia grasa)
150 gr de leche entera
135 gr de azúcar (Yo 85 gr. de azúcar y 50 gr de azúcar invertido)
2 claras de huevo
Una pizca de sal
Unas gotas de limón.

PREPARACIÓN

Colocamos la paleta mezcladora de la Mycook y agregamos las claras de huevo con la pizca de sal y las gotas de limón , programamos 10 minutos , velocidad 3 .
Cuando empiezan a estar espumosas y sin parar la máquina subimos la velocidad a 4 y comenzamos a añadir el azúcar blanco, poco a poco por el bocal de la jarra.
Cuando hayamos terminado subimos la velocidad a 5 hasta que termine el tiempo.
Reservamos el merengue obtenido en un bol.

Troceamos la tableta de turrón y la trituramos unos segundos en la Mycook .Después añadimos la leche y el azúcar invertido y programamos 60º, 9 minutos, velocidad 3.
Cuando hayan pasado unos 4 minutos y sin parar la máquina añadimos por el bocal la nata y esperamos a que pare la máquina.
Volcamos esta mezcla en otro bol y esperamos a que se enfríe un poco.
Cuando haya enfriado agregamos el merengue que teníamos reservado con una paleta y muy despacito hasta que todo quede bien integrado.
Colocamos un recipiente , tapamos y dejar unas tres o cuatro horas en el congelador antes de consumirlo.
Está muy bueno , a ver si os gusta.
Besos
http://esenciadecielo.blogspot.com/
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.