Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Mousse de Fresones Express Eukk9d
Mousse de Fresones Express Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Mousse de Fresones Express EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mousse de Fresones Express EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mousse de Fresones Express EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mousse de Fresones Express EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mousse de Fresones Express EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mousse de Fresones Express EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Mousse de Fresones Express EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Mousse de Fresones Express EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Mousse de Fresones Express EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Mousse de Fresones Express

+10
Fermin
tetxu
susidie
julycar
celeste
akkei
Guadalmina
Lusi57
tocinitodecielo
sArA
14 participantes

Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Mousse de Fresones Express

Mensaje por sArA Dom Feb 21, 2010 1:28 pm

Una receta rapidita y que hice sobre la marcha con lo que tenía en casa

300g de fresones
200ml de nata para montar
azúcar
1 sobre gelatina neutra =6hojas

Trituramo en la mc los fresones en velocidad gradual hasta que veamos que queda una papilla uniforme sin tropezones
Cogemos como un medio vaso de esa papilla y la calentamos en el micro como 1 minuto y en ello disolvemos el sobre de gelatina neutra, una vez disuelto lo añadimos a la jarra y durante un minuto aprox mezclamos a velocidad 4 para que la gelatina se reparta bien. A continuación añadimos unas 4 cucharadas soperas rasas de azúcar, esto al gusto, lo mío no quedó muy dulz´n pero lo prefería así.
Aparte montamos la nata en un bol, yo en una batidora de barillas de moulinex que tengo por casa. La nata bien fría. C
Con la nata montada vamos añadiendo y batiendo a la vez la papilla de fresones hasta que esté todo uniforme.
Repartimos en vasitos y sí queremos que cuaje rápido metemos 1 hora al congelador y 1 hora en la nevera y estará estupendo para comer. Fue el postre de la cena, está muyyyyyyyy rico. La prueba del delito...

Mousse de Fresones Express 2qa6cf6
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por tocinitodecielo Dom Feb 21, 2010 1:30 pm

Jo...que gonito te ha quedado...felicidades por la presentación,ya que me imagino el sabor Aplaudir buen menú con el arroz OK

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por sArA Dom Feb 21, 2010 1:34 pm

Son los famosos vasitos del flan que para estas cosas vienen genial con la tapa evitas poner film para que se le peguen olores en el frigo y la ración es la apropiada.
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por tocinitodecielo Dom Feb 21, 2010 1:40 pm

También los tengo yo,no te acuerdas? Metroncho

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por sArA Dom Feb 21, 2010 1:42 pm

Pues ale ya sabes a hacer una mousse de chocolate jeje
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por Lusi57 Dom Feb 21, 2010 4:20 pm

Que rico y que bien te quedó Sara .Lo anoto y otro mas para la saca ,en cuanto que compre fresas los hagos OK Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por Guadalmina Dom Feb 21, 2010 5:01 pm

¡Qué rico tiene que estar eso! Satisfaccion
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por akkei Dom Feb 21, 2010 5:14 pm

tiene muy buena pinta sara!!!! me la apunto!!!!
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por celeste Dom Feb 21, 2010 6:02 pm

Yo tambien me la apunto OK Besos
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por julycar Dom Feb 21, 2010 7:20 pm

A gusto huuummm muy rico Sara ...yo tambien los tengo Risita Besocorazones
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por susidie Dom Feb 21, 2010 8:11 pm

qué rico Sara!!!! ahora que es la época de los fresones tenemos que aprovechar...
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por tetxu Dom Feb 21, 2010 8:24 pm

genial ¡¡¡ y la presentacion bonita bonita¡¡¡ Aplaudir Aplaudir

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por Fermin Dom Feb 21, 2010 9:04 pm

ummm que buenos Aplaudir

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por sArA Dom Feb 21, 2010 9:08 pm

Gracias! cuando querais os invito!
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por FresayCanela Lun Feb 22, 2010 6:28 pm

tienen una pinta riquisima, la copio para hacerla en casa..... OK
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por Silvia Lun Feb 22, 2010 6:36 pm

yo no veo la foto, joooo pero x lo que dicen muy buena pinta deben de tenr
Silvia
Silvia
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 301
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 50

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por angyhel Lun Feb 22, 2010 7:44 pm

Muy rico.... y que presentación más chula!!!!!! Estoy pensando que una gertrudis rellena de mousse de fresa también tiene que estar buena... Pensando yo sigo buscando ideas para la tarta de mi pequeñaja....cada loco con su tema y a mi me ha dado hoy por este... Metroncho Gracias por la receta Sara, la voy a hacer de una manera o de otra, pero esta cae seguro... Besoconcorazon
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por sArA Lun Feb 22, 2010 7:50 pm

Pues seguro que una gertrudis estaría muy rica así rellena... mmmm que rica jeje. También puedes hacer una tarta con un bizcocho normal partido a la mitad rellenas con una generosa capa de mousse de fresa y de adorno busca una oblea de hello kitty o de princesas y seguro que tu hija alucina, porque una tarta rosa y con princesas o muñecos les vuelve locos.
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por angyhel Lun Feb 22, 2010 8:04 pm

sArA escribió:Pues seguro que una gertrudis estaría muy rica así rellena... mmmm que rica jeje. También puedes hacer una tarta con un bizcocho normal partido a la mitad rellenas con una generosa capa de mousse de fresa y de adorno busca una oblea de hello kitty o de princesas y seguro que tu hija alucina, porque una tarta rosa y con princesas o muñecos les vuelve locos.

Pues que ideas más buenas, Sara, te veo inspirada... muchas gracias. Yo ando un poco empanada y lo tengo que hacer mañana por que el miercoles tengo una entrevista de trabajo, es un trabajo temporal solo y de teleoperadora para la renta pero no estan los tiempos para elegir... asi que mañana tiene que quedar la tarta hecha. Ya te contaré pero me ha gustado tu idea. Besocorazones
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por sArA Lun Feb 22, 2010 8:08 pm

Angyhel enhorabuena por esa entrevista, se muy positiva y que vean que tienes labia que para teleoperadora lo valorarán y para la tarta si lleva algo tipo mousse seguro que de un día para otro está más rica. Mucha suerte para la tarta y para el trabajo.
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por sArA Lun Feb 22, 2010 8:28 pm

Ahora que pienso si te decides por algo así yo la montaría de la siguiente manera: la base del bizcocho y al frigo mientras haces la mousse y la pones encima (con un aro de estos de hacer bizcocho para que no se vaya por los lados) y cuando esté cuajado pon la capa de bizcocho de arriba que sino se espachurrará la mousse.
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por angyhel Lun Feb 22, 2010 8:52 pm

sArA escribió:Angyhel enhorabuena por esa entrevista, se muy positiva y que vean que tienes labia que para teleoperadora lo valorarán y para la tarta si lleva algo tipo mousse seguro que de un día para otro está más rica. Mucha suerte para la tarta y para el trabajo.

Llorando Si ya he trabajado de teleoperadora un montón... Llorando es lo único que me sale... mi madre la pobre siempre me dice que tanto estudiar y para eso... pero hay que trabajar asi que... Estoy que ardo no me gusta nada... la gente es superborde, te pagan una m... y el contrato es otra m... pero, lo dicho, es trabajo... Preocupado
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por sArA Lun Feb 22, 2010 9:36 pm

Yo siempre digo que trabajo llama a trabajo y me suele funcionar así que cógelo que seguro que te llaman para otra cosita mejor en breve.
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por Nanny Mar Feb 23, 2010 9:12 am

Sara, tiene una pinta buenísima y además se ve súper sencillo de hacer. Un besito.
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Mousse de Fresones Express Empty Re: Mousse de Fresones Express

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.