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Mensaje por Mcarmen Jue Mayo 14, 2009 8:09 pm

ingredientes:
300gr de bacalao desmigado ( poner unas horas en remojo )
3 huevos duros
200gr de harina
120gr de cebolla
1l. de leche
50gr de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
50gr de maicena
pan hecho del mismo día rayado con perejil y ajo ( picado en la mycook)
huevo para rebozar

preparación:
con la jarra seca picar los huevos, 5 segundos v.10, reservar, calentar el aceite 30segundos, 120º, v. 1,echar la cebolla 5 minutos, 120º, v. 1 añadir el bacalao escurrido y triturar, 1 minuto, 100º , v. 4, bajar los restos que hayan quedado en las paredes de la jarra y añadir la leche, la harina y la sal, 5 minutos, 100º,v. 4 y cuando falte 1 minuto echar el huevo picado, añadir la maicena 1 minuto, 100º, v. 4, dejar enfriar, darles forma y pasar por huevo y pan rallado con ajo y perejil
salen un montón y se pueden congelar rebozadas
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