Tachán!!!!!!!!!!!! Con ustedeeeeeeeeeeeees: Mi pan!!!!!!!!!!!!!
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Tachán!!!!!!!!!!!! Con ustedeeeeeeeeeeeees: Mi pan!!!!!!!!!!!!!
Me ha salido!!!!!!!!
Con sus pegas, como siempre, pero por fiiiiiiiiiiiiin!!!
A que está bonito??
Con sus pegas, como siempre, pero por fiiiiiiiiiiiiin!!!
A que está bonito??
Re: Tachán!!!!!!!!!!!! Con ustedeeeeeeeeeeeees: Mi pan!!!!!!!!!!!!!
Hoy q pinta mi direccion es ......... mandame uno jajajajajjaa antes de que os los comais jajajjjaj
Silvia- Cociner@
- Cantidad de envíos : 301
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 50
Re: Tachán!!!!!!!!!!!! Con ustedeeeeeeeeeeeees: Mi pan!!!!!!!!!!!!!
¡Bueno! Que bien te han quedado
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Tachán!!!!!!!!!!!! Con ustedeeeeeeeeeeeees: Mi pan!!!!!!!!!!!!!
La receta esta puesta en su apartado????, menuda pinta q tienen los panecillos
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Tachán!!!!!!!!!!!! Con ustedeeeeeeeeeeeees: Mi pan!!!!!!!!!!!!!
La receta os la pongo en un momento. Tenía tanta prisa por presumir que
aún no la he tecleado.
aún no la he tecleado.
Re: Tachán!!!!!!!!!!!! Con ustedeeeeeeeeeeeees: Mi pan!!!!!!!!!!!!!
esos panecitos con unas buenas hamburguesas......
Mcarmen- Cociner@
- Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia
Re: Tachán!!!!!!!!!!!! Con ustedeeeeeeeeeeeees: Mi pan!!!!!!!!!!!!!
¡¡Rico, rico!!!!!!!!!
wewita- Cociner@
- Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 54
Re: Tachán!!!!!!!!!!!! Con ustedeeeeeeeeeeeees: Mi pan!!!!!!!!!!!!!
yo tengo carne picada,tomate ,lechuga,cebolla y pepinillo,tu pones el pan y nos vamos al spa
Re: Tachán!!!!!!!!!!!! Con ustedeeeeeeeeeeeees: Mi pan!!!!!!!!!!!!!
La receta la quité de un foro termomix en Portugal (Forumbimby), le llaman "bollitos delicia en flor" , por eso la primera foto aunque evidentemente se pueden hacer sueltos ( yo hice varios) y más grandes.
Os pongo la receta tal cual y luego comento.
Ingredientes:
500 gramos de Harina 55
1 cubo de levadura de panadero
3 cucharas de aceite
2 cucharillas de Sal
1 pizca de azúcar
220ml de Suero de Manteca (200ml de leiche + 2 cucharadas de Vinagre Balsamico - dejar reposar 15minutos)
100ml de agua templada
Preparación
Todos los ingredientes en la jarra en el orden en el que se describen
8 minutos Velocidad amasado.
Si la masa estuviera muy húmeda añadir harina y batir un poco más (suele ser suficiente con la indicada)
Dejar descansar la masa 30 minutos
Calentar el horno a 230º
Formar Bollitos (60-70gramos)
Con las manos ligeramente húmedas pasarlas por la masa y rebozar los bollos en semillas a escoger ( amapola, sésamo, girasol...)
Colocar los bollos formando una flor, dejarlos reposar otros 5 minutos
Meter al horno, primero 10 minutos a 230º, luego bajar a 200 y dejar unos 12 minutos más.
COMENTARIOS: Use harina de Día que en la bolsa pone que es 55. con los 500 gramos me quedó superpegajosa, con lo que me costó trabajo formar los bollos, tendría que haberle puesto más. La próxima vez probaré con fuerza, esta tiene sólo 10 de proteina.
La flor de la receta original tenía más pétalos, 12, 6 en una primera rueda y luego otros 6, o sea la masa le dió para 13, a mí para los de la flor y 3 más. los míos no sé lo que pesaban pero no eran grandes algo falla aquí!!!!!!!!!!
De todas formas estoy muy contenta, están muy buenos!!! y anima!!!!!
Os pongo la receta tal cual y luego comento.
Ingredientes:
500 gramos de Harina 55
1 cubo de levadura de panadero
3 cucharas de aceite
2 cucharillas de Sal
1 pizca de azúcar
220ml de Suero de Manteca (200ml de leiche + 2 cucharadas de Vinagre Balsamico - dejar reposar 15minutos)
100ml de agua templada
Preparación
Todos los ingredientes en la jarra en el orden en el que se describen
8 minutos Velocidad amasado.
Si la masa estuviera muy húmeda añadir harina y batir un poco más (suele ser suficiente con la indicada)
Dejar descansar la masa 30 minutos
Calentar el horno a 230º
Formar Bollitos (60-70gramos)
Con las manos ligeramente húmedas pasarlas por la masa y rebozar los bollos en semillas a escoger ( amapola, sésamo, girasol...)
Colocar los bollos formando una flor, dejarlos reposar otros 5 minutos
Meter al horno, primero 10 minutos a 230º, luego bajar a 200 y dejar unos 12 minutos más.
COMENTARIOS: Use harina de Día que en la bolsa pone que es 55. con los 500 gramos me quedó superpegajosa, con lo que me costó trabajo formar los bollos, tendría que haberle puesto más. La próxima vez probaré con fuerza, esta tiene sólo 10 de proteina.
La flor de la receta original tenía más pétalos, 12, 6 en una primera rueda y luego otros 6, o sea la masa le dió para 13, a mí para los de la flor y 3 más. los míos no sé lo que pesaban pero no eran grandes algo falla aquí!!!!!!!!!!
De todas formas estoy muy contenta, están muy buenos!!! y anima!!!!!
Re: Tachán!!!!!!!!!!!! Con ustedeeeeeeeeeeeees: Mi pan!!!!!!!!!!!!!
tocinitodecielo escribió:yo tengo carne picada,tomate ,lechuga,cebolla y pepinillo,tu pones el pan y nos vamos al spa
Venga!!!!!!!!, llévate también el licor de sandía
Re: Tachán!!!!!!!!!!!! Con ustedeeeeeeeeeeeees: Mi pan!!!!!!!!!!!!!
Que bueno, y yo que me he comido un yogur para cenar ya me hubiera comido uno de esos.
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Tachán!!!!!!!!!!!! Con ustedeeeeeeeeeeeees: Mi pan!!!!!!!!!!!!!
Oleee oleee y oleeee¡¡¡¡¡ esto pa ti y esto también
Conchi no desesperes, que yo te entiendo, dos lonchas de jamon dulce y un trocito de queso 0'0 esa ha sio mi cena
Somo unas incomprendidas, aqui todo el mundo dándonos envidiaaa
Conchi no desesperes, que yo te entiendo, dos lonchas de jamon dulce y un trocito de queso 0'0 esa ha sio mi cena
Somo unas incomprendidas, aqui todo el mundo dándonos envidiaaa
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Tachán!!!!!!!!!!!! Con ustedeeeeeeeeeeeees: Mi pan!!!!!!!!!!!!!
k bollitos mas buenos, hummmmm yo quiero
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Tachán!!!!!!!!!!!! Con ustedeeeeeeeeeeeees: Mi pan!!!!!!!!!!!!!
Ya sólo me quedan 2 y medio (este medio es un derroche de fuerza de voluntad).
Vosotras sois racionales. Encontrais normal venir del gimnasio (menos mal que allí me rio mucho) y comerme un bollo con queso y membrillo y otro con chocolate???????????. Estoy como
Vosotras sois racionales. Encontrais normal venir del gimnasio (menos mal que allí me rio mucho) y comerme un bollo con queso y membrillo y otro con chocolate???????????. Estoy como
Re: Tachán!!!!!!!!!!!! Con ustedeeeeeeeeeeeees: Mi pan!!!!!!!!!!!!!
si lo veo normal......me suena.....
Re: Tachán!!!!!!!!!!!! Con ustedeeeeeeeeeeeees: Mi pan!!!!!!!!!!!!!
joooooo que bollitos tan buenos....y tienen que estar tiernecitos.......ummmmmmmm con el hambre que arrastro........
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Tachán!!!!!!!!!!!! Con ustedeeeeeeeeeeeees: Mi pan!!!!!!!!!!!!!
Me dejas Vaya que pinta tienes esos panes, en dos palabras im-precionante.
Re: Tachán!!!!!!!!!!!! Con ustedeeeeeeeeeeeees: Mi pan!!!!!!!!!!!!!
Chica... que pinta tienen los panecillos.
Igual hasta me animo a hacerlos, y eso que no he hecho nunca pan ni nada parecido pero es que me han encantado. Felicidades, te has ganado una , la próxima vez guardanos unos pocos
Igual hasta me animo a hacerlos, y eso que no he hecho nunca pan ni nada parecido pero es que me han encantado. Felicidades, te has ganado una , la próxima vez guardanos unos pocos
angyhel- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
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