Lo prometido es deuda, aquí están los pestiños.
+3
Guadalmina
susidie
Nanny
7 participantes
Página 1 de 1.
Lo prometido es deuda, aquí están los pestiños.
Bueno aquí están los Pestiños. Para mi gusto están un poco sosos. Os pongo la receta, aunque yo le cambiaré unas cuantas cosas la próxima vez:)
Ingredientes:
1\2 kg de harina (mitad normal y mitad repostería)
Una naranja (la cáscara y el zumo)
100 gr de anís verde
200 gr de aceite de girasol
1 huevo
125 gr de vino blanco
1 cucharadita de levadura
1 poquito de sal
Preparación:
1. Echamos el aceite en la jarra y programamos 5 minutos, 100 grados, velocidad 1.
2. Incorporamos la cáscara de naranja y el anís verde y programamos 5 minutos, 100 grados, velocidad 1.
3. Dejamos que se enfríe un poco el aceite y sacamos la cáscara de naranja.
4. Echamos el huevo, el aceite, el vino, el zumo y la sal y trituramos a velocidad progresiva 7-10 durante unos 30 segundos.
5. Incorporamos las harinas junto con la levadura y programamos 30 segundos a velocidad 6. Luego 1 minuto velocidad amasado.
6. La masa tiene que salir sola de la jarra, no tiene que pegarse en las paredes de esta.
7. Luego he extendido la masa lo más finamente posible y la he ido cortando a cuadraditos, he pegado dos de las esquinas opuestas hacia dentro.
8. Freír en abundante aceite caliente de girasol, boca abajo, es decir, con el doblez hacia abajo, para que quede sellado y espolvorear con azúcar.
OBSERVACIONES: Para mi gusto están poco dulces, y no saben mucho a anís.
En principio iba a hacer la receta de pestiños del blog sopa gansa, pero la he tenido que tirar a la basura, así que al final he cogido unas cuantas cosas de esta receta, otras pocas de un libro que tengo de recetas extremeñas y otras de la web el recetario de sirena.
Espero que os guste, es mi primera aportación de una receta.
Por cierto, como pongo la receta en el apartado recetas?
Última edición por Nanny el Mar Nov 10, 2009 9:55 am, editado 1 vez
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Lo prometido es deuda, aquí están los pestiños.
Nanny muy bien!!!!! la receta que yo tengo varía algo...entre otras cosas, en lugar de echar azúcar por encima, yo les echo miel rebajada con un pelín de agua calentada en un cacito para que quede más líquida y sea más fácil de manejar...quedan muy gustosos... de todos modos te han quedado genial!!! cualquiera diría que es la primera vez que los haces!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Lo prometido es deuda, aquí están los pestiños.
¡Vaya bien que te han salido!
Una vez puesta la receta en el apartado de Mycook General, se copia y pega (no hace falta reescribirla) en el apartado correspondiente de Recetas.
El procedimiento es sencillo y requiere, una vez aprendido, poco esfuerzo individual:
O sea, en resumen: Editar -> Control+A -> Control+C -> Nuevo mensaje en Recetas -> Control+V -> Titular -> Enviar
Nanny escribió:Por cierto, como pongo la receta en el apartado recetas?
Una vez puesta la receta en el apartado de Mycook General, se copia y pega (no hace falta reescribirla) en el apartado correspondiente de Recetas.
El procedimiento es sencillo y requiere, una vez aprendido, poco esfuerzo individual:
- Una vez escrita la correspondiente receta en Mycook General, se envía.
- Se espera a ver cómo ha quedado y se le da a Editar, como si fuéramos a corregirla.
- Con el fin de copiarla, se selecciona todo el texto de la receta (que incluye las fotos); para ello, colocamos el cursor al principio y presionando con el botón izquierdo lo vamos llevando hasta el final, de modo que todo el texto aparece sombreado en gris. Si tenéis problemas con captar todo, hay un sistema todavía más simple: se pone el cursor al principio del texto, pulsáis a la vez las teclas Control y A y queda ya todo seleccionado. Otro truco alternativo que puede valer para seleccionar textos largos es el siguiente: Se sitúa el cursor en el inicio (justo antes de la primera letra) y se clica. Luego se va al final, se le da a la tecla de Mayúsculas y con ella apretada se vuelve a clicar.
- Entonces se copia (botón derecho y Copiar, o bien teclas Control y C) y se pega en un Nuevo mensaje en el apartado correspondiente del Recetario (Botón derecho -> Pegar, o bien teclas Control y V).
- Se le pone título y se envía.
O sea, en resumen: Editar -> Control+A -> Control+C -> Nuevo mensaje en Recetas -> Control+V -> Titular -> Enviar
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Lo prometido es deuda, aquí están los pestiños.
Nanny expectacular,,,,ahora mandame unos pocos...para mañana....que las tortitas de tetxu ya me las comiiiii
Re: Lo prometido es deuda, aquí están los pestiños.
Pues tienen muy buena pinta y para ser la primera vez te han quedado de lujo
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Lo prometido es deuda, aquí están los pestiños.
Muchas gracias chicas, a los peques les han encantado, se los llevan para el cole!
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Lo prometido es deuda, aquí están los pestiños.
Guadalmina escribió:¡Vaya bien que te han salido!Nanny escribió:Por cierto, como pongo la receta en el apartado recetas?
Una vez puesta la receta en el apartado de Mycook General, se copia y pega (no hace falta reescribirla) en el apartado correspondiente de Recetas.
El procedimiento es sencillo y requiere, una vez aprendido, poco esfuerzo individual:
- Una vez escrita la correspondiente receta en Mycook General, se envía.
- Se espera a ver cómo ha quedado y se le da a Editar, como si fuéramos a corregirla.
- Con el fin de copiarla, se selecciona todo el texto de la receta (que incluye las fotos); para ello, colocamos el cursor al principio y presionando con el botón izquierdo lo vamos llevando hasta el final, de modo que todo el texto aparece sombreado en gris. Si tenéis problemas con captar todo, hay un sistema todavía más simple: se pone el cursor al principio del texto, pulsáis a la vez las teclas Control y A y queda ya todo seleccionado. Otro truco alternativo que puede valer para seleccionar textos largos es el siguiente: Se sitúa el cursor en el inicio (justo antes de la primera letra) y se clica. Luego se va al final, se le da a la tecla de Mayúsculas y con ella apretada se vuelve a clicar.
- Entonces se copia (botón derecho y Copiar, o bien teclas Control y C) y se pega en un Nuevo mensaje en el apartado correspondiente del Recetario (Botón derecho -> Pegar, o bien teclas Control y V).
- Se le pone título y se envía.
O sea, en resumen: Editar -> Control+A -> Control+C -> Nuevo mensaje en Recetas -> Control+V -> Titular -> Enviar
Gracias Guadalmina, ya la he puesto en recetas.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Lo prometido es deuda, aquí están los pestiños.
Chica pues de sabor no se pero de aspecto estan estupendos, felicidades. igual algún dia me animo y se los hago a mi padre que le encantan.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: Lo prometido es deuda, aquí están los pestiños.
Pues de aspecto te quedaron estupendos Nanny. Cuando hagas los cambios nos cuentas que tal!
Temas similares
» marba(lo prometido es deuda)
» lo prometido
» PESTIÑOS NAVIDEÑOS
» Féliz Año y por aquí de nuevo
» AYUDA CON LOS PESTIÑOS
» lo prometido
» PESTIÑOS NAVIDEÑOS
» Féliz Año y por aquí de nuevo
» AYUDA CON LOS PESTIÑOS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42