Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por tocinitodecielo Jue Sep 24, 2009 6:15 pm

UN ARROZ CON BACALAO,sarandonga Cantando en lo alto del puerto Cantando chiribi...chiribi Cantando
Me hacia mucha ilusion,estrenar mi olla PERFECT y lo he hecho con este platito rico,rico,
LO HE HECHO TIPO PAELLA,YA OS HARE LA RECETITA DE MI MADRE CON BACALADO DE BILBADO JEJEJEJE
Oye 3 minutillos de na y lsto Silbar2 Riendo
ARROZ CON BACALAO

1 vaso de arroz
cebolla
pimiento verde y rojo
2 ajos
menestra congeladaabas,(zanhoria,judias verdes,alcachofas,habas,guisantes.....)
champiñon fresco
1 tomate fresco
colorante
1/2 pastillita de avecren,chup,chup
sal
hoja de laurel y hierbabuena
agua
chorrin de vino blanco
y bacalao desalado
Esto es segun comensales,dependiendo,asi hecharemos,yo 2 personas
En la olla se hecha el aceite y se sofrie la cebolla,los pimientos y el ajo
Una vez pochado, se cocina un poco el tomate troceado,se incorpora la menestra y se rehoga,ahora el chorrin de vino y se deja hervir un poco para que se evapore junto con el champiñon,a continuación,hechar el agua ,el colorante,la sal ,la hoja de laurel,hierbabuena y la media pastillita de avecrem,se deja cocer con la olla tapada 1 muto.
Una vez terminado se hecha los trozos de bacalao desalado con antelación,quitandole las espinas y el arroz se tapa la olla y cuando se vea que coja presión, se le deja 3 minutillos y listo para comer Satisfaccion
Espero que no se me haya olvidado nada Loco
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Última edición por tocinitodecielo el Jue Sep 24, 2009 8:36 pm, editado 1 vez

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Mensaje por Lusi57 Jue Sep 24, 2009 6:33 pm

Chica el arroz seguro que buenisimo ,ya se que en eso eres chef,pero la foto de matricula de honor Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por Fermin Jue Sep 24, 2009 6:58 pm

te a quedao perfecto, el grano se le ve en su punto y suelto y eso que con la gelatina que suelta la piel del bacalao es mas dificil que te salga suelto.
Muy rico. Aplaudir Aplaudir Aplaudir

Fermin
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Mensaje por marba Jue Sep 24, 2009 7:00 pm

Cantando Cantando !!es que vi el título y ya me he puesto a cantar!! y si me das un plato hasta te bailo !!! Besocorazones
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Mensaje por sArA Jue Sep 24, 2009 7:19 pm

Toci tiene una pinta espectacular!!!!!!le metía un ñasco a la pantalla ahora mismo, que artista!
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Mensaje por julycar Jue Sep 24, 2009 7:47 pm

Cantando chiribi...chiribi Cantando y si me das un platito Cantando chiribi...chiribi Cantando de ese arroz con bacalao... Cantando chiribi...chiribi Cantando uummmmmmm que rico......... por aqui se hace mucho...... arroz con bacalao.........y tambien encebollaooooo Cantando Cantando
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Mensaje por Guadalmina Jue Sep 24, 2009 8:08 pm

Toci, quedas proclamada reina del arroz en todas sus manifestaciones Aplaudir
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Mensaje por tocinitodecielo Jue Sep 24, 2009 8:58 pm

Guadalmina escribió:Toci, quedas proclamada reina del arroz en todas sus manifestaciones Aplaudir
Muchas gracias Guadalmina,acepto ser proclamada Reina del arroz Llorando que emocción Llorando
Ahora si que tengo titulo Aplaudir sarandonga 2jb5z81

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Mensaje por tetxu Jue Sep 24, 2009 9:36 pm

ospaaaa que arooz mas chachi no? joe chachi Metroncho he dicho chachi Metroncho solo me ha faltado decir nasti de plasti o algo asi,que dia tengooooo.
a lo que iba un arroz de medalla olimpica,no hay quien se lo salte.ole ole y ole.

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Mensaje por tocinitodecielo Vie Sep 25, 2009 3:39 am

marba escribió:Cantando Cantando !!es que vi el título y ya me he puesto a cantar!! y si me das un plato hasta te bailo !!! Besocorazones
Marba,sabes que me has recordado???LA CANCION DE DON REMENDÓN ¿¿¿¿te acuerdas????? Metroncho Metroncho Metroncho

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Mensaje por pecosa75 Vie Sep 25, 2009 7:49 am

menudo estreno tu tambien con la olla, te ha quedao de escandalo, te mereces el titulo. Aplaudir
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Mensaje por susidie Vie Sep 25, 2009 11:36 am

Madre mía, toci.....qué buena pinta tiene este arroz....y lo suelto que está...como a mi me gusta! me encanta todo! y la foto también!!!!!!!!!...te mereces un 10!!!!!!!!
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Mensaje por FresayCanela Vie Sep 25, 2009 12:17 pm

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir

Se me habia pasado este post y madre mia que buena pinta tiene el arroz y la foto...... nos vamos hacer expertas en bastantes cosas.... por cierto Toci tu no esperas a que te coronen lo haces tu sola, es que eres la leche.... Metroncho Metroncho Metroncho
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Mensaje por tocinitodecielo Vie Sep 25, 2009 1:48 pm

FresayCanela escribió:Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir

Se me habia pasado este post y madre mia que buena pinta tiene el arroz y la foto...... nos vamos hacer expertas en bastantes cosas.... por cierto Toci tu no esperas a que te coronen lo haces tu sola, es que eres la leche.... Metroncho Metroncho Metroncho
Hombre no....me corono yo,no vaya a ser que se la olvide Metroncho Metroncho para muestra un boton Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho

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Mensaje por Mcarmen Sáb Sep 26, 2009 5:45 pm

tocinitodecielo escribió:UN ARROZ CON BACALAO,sarandonga Cantando en lo alto del puerto Cantando chiribi...chiribi Cantando
Me hacia mucha ilusion,estrenar mi olla PERFECT y lo he hecho con este platito rico,rico,
LO HE HECHO TIPO PAELLA,YA OS HARE LA RECETITA DE MI MADRE CON BACALADO DE BILBADO JEJEJEJE
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1 vaso de arroz
cebolla
pimiento verde y rojo
2 ajos
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colorante
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sal
hoja de laurel y hierbabuena
agua
chorrin de vino blanco
y bacalao desalado
Esto es segun comensales,dependiendo,asi hecharemos,yo 2 personas
En la olla se hecha el aceite y se sofrie la cebolla,los pimientos y el ajo
Una vez pochado, se cocina un poco el tomate troceado,se incorpora la menestra y se rehoga,ahora el chorrin de vino y se deja hervir un poco para que se evapore junto con el champiñon,a continuación,hechar el agua ,el colorante,la sal ,la hoja de laurel,hierbabuena y la media pastillita de avecrem,se deja cocer con la olla tapada 1 muto.
Una vez terminado se hecha los trozos de bacalao desalado con antelación,quitandole las espinas y el arroz se tapa la olla y cuando se vea que coja presión, se le deja 3 minutillos y listo para comer Satisfaccion
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Buenisimo, pero.....esto no lo has hecho con la Mycook...¿o sí? Mosqueado
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Mensaje por tocinitodecielo Sáb Sep 26, 2009 5:50 pm

M.Carmen,si lo has leido,digo que he estrenado mi olla PERFECT Si
En micook noooo,en olla Besocorazones

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Mensaje por la mosquetera Sáb Sep 26, 2009 7:36 pm

holaaaaaaa!!!!!
yo voy a probar a hacer esta delicia de receta con la TMX. Po zupuettto, lo de los 3 minutos será en mis sueños pero, la dejaré ahí removiendo ella solita (pobre!) hasta que esté listo.
Yo sí que tengo bacalado de bilbado (migas que ya llevan dos días a remojo) y voy a probar a ver qué tal sale... Abrazobeso
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