sarandonga
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tocinitodecielo
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sarandonga
UN ARROZ CON BACALAO,sarandonga en lo alto del puerto chiribi...chiribi
Me hacia mucha ilusion,estrenar mi olla PERFECT y lo he hecho con este platito rico,rico,
LO HE HECHO TIPO PAELLA,YA OS HARE LA RECETITA DE MI MADRE CON BACALADO DE BILBADO JEJEJEJE
Oye 3 minutillos de na y lsto
ARROZ CON BACALAO
1 vaso de arroz
cebolla
pimiento verde y rojo
2 ajos
menestra congeladaabas,(zanhoria,judias verdes,alcachofas,habas,guisantes.....)
champiñon fresco
1 tomate fresco
colorante
1/2 pastillita de avecren,chup,chup
sal
hoja de laurel y hierbabuena
agua
chorrin de vino blanco
y bacalao desalado
Esto es segun comensales,dependiendo,asi hecharemos,yo 2 personas
En la olla se hecha el aceite y se sofrie la cebolla,los pimientos y el ajo
Una vez pochado, se cocina un poco el tomate troceado,se incorpora la menestra y se rehoga,ahora el chorrin de vino y se deja hervir un poco para que se evapore junto con el champiñon,a continuación,hechar el agua ,el colorante,la sal ,la hoja de laurel,hierbabuena y la media pastillita de avecrem,se deja cocer con la olla tapada 1 muto.
Una vez terminado se hecha los trozos de bacalao desalado con antelación,quitandole las espinas y el arroz se tapa la olla y cuando se vea que coja presión, se le deja 3 minutillos y listo para comer
Espero que no se me haya olvidado nada
SARANDONGA.....CHIRIBI CHIRIBI
Me hacia mucha ilusion,estrenar mi olla PERFECT y lo he hecho con este platito rico,rico,
LO HE HECHO TIPO PAELLA,YA OS HARE LA RECETITA DE MI MADRE CON BACALADO DE BILBADO JEJEJEJE
Oye 3 minutillos de na y lsto
ARROZ CON BACALAO
1 vaso de arroz
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pimiento verde y rojo
2 ajos
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1 tomate fresco
colorante
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sal
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agua
chorrin de vino blanco
y bacalao desalado
Esto es segun comensales,dependiendo,asi hecharemos,yo 2 personas
En la olla se hecha el aceite y se sofrie la cebolla,los pimientos y el ajo
Una vez pochado, se cocina un poco el tomate troceado,se incorpora la menestra y se rehoga,ahora el chorrin de vino y se deja hervir un poco para que se evapore junto con el champiñon,a continuación,hechar el agua ,el colorante,la sal ,la hoja de laurel,hierbabuena y la media pastillita de avecrem,se deja cocer con la olla tapada 1 muto.
Una vez terminado se hecha los trozos de bacalao desalado con antelación,quitandole las espinas y el arroz se tapa la olla y cuando se vea que coja presión, se le deja 3 minutillos y listo para comer
Espero que no se me haya olvidado nada
SARANDONGA.....CHIRIBI CHIRIBI
Última edición por tocinitodecielo el Jue Sep 24, 2009 8:36 pm, editado 1 vez
Re: sarandonga
Chica el arroz seguro que buenisimo ,ya se que en eso eres chef,pero la foto de matricula de honor
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: sarandonga
te a quedao perfecto, el grano se le ve en su punto y suelto y eso que con la gelatina que suelta la piel del bacalao es mas dificil que te salga suelto.
Muy rico.
Muy rico.
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: sarandonga
!!es que vi el título y ya me he puesto a cantar!! y si me das un plato hasta te bailo !!!
Re: sarandonga
Toci tiene una pinta espectacular!!!!!!le metía un ñasco a la pantalla ahora mismo, que artista!
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: sarandonga
chiribi...chiribi y si me das un platito chiribi...chiribi de ese arroz con bacalao... chiribi...chiribi uummmmmmm que rico......... por aqui se hace mucho...... arroz con bacalao.........y tambien encebollaooooo
Re: sarandonga
Toci, quedas proclamada reina del arroz en todas sus manifestaciones
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: sarandonga
Muchas gracias Guadalmina,acepto ser proclamada Reina del arroz que emocciónGuadalmina escribió:Toci, quedas proclamada reina del arroz en todas sus manifestaciones
Ahora si que tengo titulo
Re: sarandonga
ospaaaa que arooz mas chachi no? joe chachi he dicho chachi solo me ha faltado decir nasti de plasti o algo asi,que dia tengooooo.
a lo que iba un arroz de medalla olimpica,no hay quien se lo salte.ole ole y ole.
a lo que iba un arroz de medalla olimpica,no hay quien se lo salte.ole ole y ole.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: sarandonga
Marba,sabes que me has recordado???LA CANCION DE DON REMENDÓN ¿¿¿¿te acuerdas?????marba escribió: !!es que vi el título y ya me he puesto a cantar!! y si me das un plato hasta te bailo !!!
Re: sarandonga
menudo estreno tu tambien con la olla, te ha quedao de escandalo, te mereces el titulo.
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: sarandonga
Madre mía, toci.....qué buena pinta tiene este arroz....y lo suelto que está...como a mi me gusta! me encanta todo! y la foto también!!!!!!!!!...te mereces un 10!!!!!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: sarandonga
Se me habia pasado este post y madre mia que buena pinta tiene el arroz y la foto...... nos vamos hacer expertas en bastantes cosas.... por cierto Toci tu no esperas a que te coronen lo haces tu sola, es que eres la leche....
Re: sarandonga
Hombre no....me corono yo,no vaya a ser que se la olvide para muestra un botonFresayCanela escribió:
Se me habia pasado este post y madre mia que buena pinta tiene el arroz y la foto...... nos vamos hacer expertas en bastantes cosas.... por cierto Toci tu no esperas a que te coronen lo haces tu sola, es que eres la leche....
Re: sarandonga
tocinitodecielo escribió:UN ARROZ CON BACALAO,sarandonga en lo alto del puerto chiribi...chiribi
Me hacia mucha ilusion,estrenar mi olla PERFECT y lo he hecho con este platito rico,rico,
LO HE HECHO TIPO PAELLA,YA OS HARE LA RECETITA DE MI MADRE CON BACALADO DE BILBADO JEJEJEJE
Oye 3 minutillos de na y lsto
ARROZ CON BACALAO
1 vaso de arroz
cebolla
pimiento verde y rojo
2 ajos
menestra congeladaabas,(zanhoria,judias verdes,alcachofas,habas,guisantes.....)
champiñon fresco
1 tomate fresco
colorante
1/2 pastillita de avecren,chup,chup
sal
hoja de laurel y hierbabuena
agua
chorrin de vino blanco
y bacalao desalado
Esto es segun comensales,dependiendo,asi hecharemos,yo 2 personas
En la olla se hecha el aceite y se sofrie la cebolla,los pimientos y el ajo
Una vez pochado, se cocina un poco el tomate troceado,se incorpora la menestra y se rehoga,ahora el chorrin de vino y se deja hervir un poco para que se evapore junto con el champiñon,a continuación,hechar el agua ,el colorante,la sal ,la hoja de laurel,hierbabuena y la media pastillita de avecrem,se deja cocer con la olla tapada 1 muto.
Una vez terminado se hecha los trozos de bacalao desalado con antelación,quitandole las espinas y el arroz se tapa la olla y cuando se vea que coja presión, se le deja 3 minutillos y listo para comer
Espero que no se me haya olvidado nada
SARANDONGA.....CHIRIBI CHIRIBI
Buenisimo, pero.....esto no lo has hecho con la Mycook...¿o sí?
Mcarmen- Cociner@
- Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia
Re: sarandonga
M.Carmen,si lo has leido,digo que he estrenado mi olla PERFECT
En micook noooo,en olla
En micook noooo,en olla
Re: sarandonga
holaaaaaaa!!!!!
yo voy a probar a hacer esta delicia de receta con la TMX. Po zupuettto, lo de los 3 minutos será en mis sueños pero, la dejaré ahí removiendo ella solita (pobre!) hasta que esté listo.
Yo sí que tengo bacalado de bilbado (migas que ya llevan dos días a remojo) y voy a probar a ver qué tal sale...
yo voy a probar a hacer esta delicia de receta con la TMX. Po zupuettto, lo de los 3 minutos será en mis sueños pero, la dejaré ahí removiendo ella solita (pobre!) hasta que esté listo.
Yo sí que tengo bacalado de bilbado (migas que ya llevan dos días a remojo) y voy a probar a ver qué tal sale...
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