Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Caipirinha Eukk9d
Caipirinha Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Caipirinha EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Caipirinha EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Caipirinha EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Caipirinha EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Caipirinha EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Caipirinha EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Caipirinha EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Caipirinha EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Caipirinha EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Enero 2022
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Caipirinha

Ir abajo

Caipirinha Empty Caipirinha

Mensaje por marba Jue Sep 03, 2009 7:32 pm

Caipirinha A3ubo

Ingredientes (para 4):
100 gr de azúcar
120 gr de cachaça ( o ron, o vodka (caipirosca))
4 ó 5 limas ( las mías pesaban 250gr)
800 gr de hielo.

Preparación
Pulverizar el azúcar 15 segundos, vel 9
Añadir el hielo y la cachaça y triturar, vel 5.
Partir la lima en 4, añadirla y dar 2ó 3 toques de turbo, sólo toques, es para partirla, la primera vez que la hice pulsé turbo los 5 segundos y la lima se trituró y después atascaba la pajita.

Receta adaptada de una del foro Forumbimby.com (Portugal)
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.