AEPFEL MAGRONEN
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AEPFEL MAGRONEN
Este verano pasé unos días en Suiza y en Lucerna nos recomendaron probar los Aepfel Magronen, unos macarrones típicos de allí. La verdad estaban riquísimos.
Encontré la receta para la Th del programa "Más fácil, imposible" del Canal Cocina. La he hecho en la MC y sale perfecta.
La transcribo aquí por si os apetece probar. Están riquísimos, eso sí, abstenerse si estais a dieta!!!
INGREDIENTES
500 gr de patatas en dados
200 gr de macarrones
1 lt de agua
200 gr de nata de cocinar
2 ajos picados
70 gr de mantequilla
sal
Cebolla caramelizada (o cebolla frita-crujiente que venden)
Compota de manzana.
Queso Gruyère rayado.
Poner el agua con sal en la jarra y las patatas en el cestillo 15 minutos, 120ºC velocidad 3.
Echar los macarrones en la jarra, volver a poner el cestillo con las patatas 10 minutos, 120ºC velocidad 2.
Sacar los macarrones y escurrir, retirar las patas y sin limpiar la jarra echar la mantequilla y los ajos 5minutos V1 100ºC a continuación, la nata y la sal 4 minutos 120º C V 3
Se sirve poniendo las patats en la base, a continuación los macarrones, echar por encima la salsa de nata y las cebollas y el queso. En el programa lo ponian en una fuente, pero yo lo pongo en unos bols individuales.
La compota de manzana se sirve aparte para ir echandola a los macarrones.
Encontré la receta para la Th del programa "Más fácil, imposible" del Canal Cocina. La he hecho en la MC y sale perfecta.
La transcribo aquí por si os apetece probar. Están riquísimos, eso sí, abstenerse si estais a dieta!!!
INGREDIENTES
500 gr de patatas en dados
200 gr de macarrones
1 lt de agua
200 gr de nata de cocinar
2 ajos picados
70 gr de mantequilla
sal
Cebolla caramelizada (o cebolla frita-crujiente que venden)
Compota de manzana.
Queso Gruyère rayado.
Poner el agua con sal en la jarra y las patatas en el cestillo 15 minutos, 120ºC velocidad 3.
Echar los macarrones en la jarra, volver a poner el cestillo con las patatas 10 minutos, 120ºC velocidad 2.
Sacar los macarrones y escurrir, retirar las patas y sin limpiar la jarra echar la mantequilla y los ajos 5minutos V1 100ºC a continuación, la nata y la sal 4 minutos 120º C V 3
Se sirve poniendo las patats en la base, a continuación los macarrones, echar por encima la salsa de nata y las cebollas y el queso. En el programa lo ponian en una fuente, pero yo lo pongo en unos bols individuales.
La compota de manzana se sirve aparte para ir echandola a los macarrones.
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