Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Brillo casero para repostería Eukk9d
Brillo casero para repostería Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Brillo casero para repostería EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Brillo casero para repostería EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Brillo casero para repostería EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Brillo casero para repostería EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Brillo casero para repostería EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Brillo casero para repostería EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Brillo casero para repostería EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Brillo casero para repostería EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Brillo casero para repostería EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Brillo casero para repostería

+7
glomen
julycar
Guadalmina
FresayCanela
tocinitodecielo
celeste
wewita
11 participantes

Ir abajo

Brillo casero para repostería Empty Brillo casero para repostería

Mensaje por wewita Dom Feb 14, 2010 10:51 am

Con recortes de San Google, he preparado esta jalea de manzana que viene espectacular para pintar y dar brillo, en especial a las tartas de fruta. Yo la he hecho de forma tradicional, pero creo que es sencillo de hacer en mycook.

Brillo casero para repostería Jihrlu

Brillo casero para repostería 25juqeg

Ingredientes:

Pieles y corazones de 1 Kg de manzanas
1/2 litro de agua

Hervir durante 20 minutos las pieles y los corazones y colar el caldo escurriendo bien. Será una especie de "manzanilla" amarillenta y poco transparente, pero se arregla con el azúcar. Añadir 150 grs de azúcar por vaso de caldo y volver a poner al fuego hasta que quede un almíbar espeso. Se conserva bien en un bote en la nevera y para reutilizar sólo hay que templarla al baño maría.

Espero que os guste
wewita
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53

Volver arriba Ir abajo

Brillo casero para repostería Empty Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por celeste Dom Feb 14, 2010 10:58 am

Pues yo seguro que la uso porque no me gusta ponerle mermelada a las tartas de manzana para darles brillo , te lo copio Wewita , gracias guapa Besos
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Brillo casero para repostería Empty Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por tocinitodecielo Dom Feb 14, 2010 11:35 am

Gracias wewita,me parece muy interesante y más con la tarta tan chulisima de manzana que has echo,aprovechando hasta las mondas Si

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Brillo casero para repostería Empty Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por FresayCanela Dom Feb 14, 2010 11:52 am

Una idea fantastica para copiar y guardar..... la tarta te ha quedado de lujo Aplaudir Aplaudir
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Brillo casero para repostería Empty Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por Guadalmina Dom Feb 14, 2010 12:17 pm

¡Habrá que probarlo!
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Brillo casero para repostería Empty Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por julycar Dom Feb 14, 2010 12:52 pm

Gracias! Wewita,me muy interesante....yo hago algo parecido ..... la tarta te a quedado de lujo ..... esta es monti ?????? Pensando Besocorazones
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Brillo casero para repostería Empty Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por tocinitodecielo Dom Feb 14, 2010 6:19 pm

Estoy cociendo las peladillas de las manzanas de haber echo otra vez la mermelada de manzana de julita,así aprovechaba los tantos y para hacía el brillo casero Si
Ahora viene la pregunta del millon....
Como no voy hacer la tarta ni hoy ni mañana,ni pasado,de momento.....cuando esté cocido las pieles de las manzanas que hago?
¿le echo el azúcar para que espese o me espero a que un dia haga la tarta ?
es que lo que quiero es saber si lo puedo congelar para cuando la haga, y tenerla echa el almibar ¿que me aconsejáis? congelarlo si se puede sin el azúcar o echándola???? Pensando

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Brillo casero para repostería Empty Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por glomen Dom Feb 14, 2010 6:27 pm

Gracias! wewita, es de aquellas cosas en las que no piensas hasta que lo necesitas. Muy buena idea. Si
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Brillo casero para repostería Empty Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por tocinitodecielo Dom Feb 14, 2010 7:48 pm

Wewita,ya está hecha,ahora quiero saber como se conserva en cuestión de tiempo,lo sabes???
Brillo casero para repostería 2lkbjon

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Brillo casero para repostería Empty Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por pecosa75 Dom Feb 14, 2010 8:25 pm

Muy buena idea Wewita, me gusta
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Brillo casero para repostería Empty Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por wewita Dom Feb 14, 2010 8:28 pm

Pues supongo que tanto como una mermelada, porque básicamente es lo mismo. Por cierto, yo le he dado dos capas a la tarta y ha quedado como de pastelería y al comerla la gelatina está buenísima. La hice ayer y esta mañana puse en un cuenco y la metí un poquito al micro, sin dejarla licuarse del todo y la esparcí espesita. La mía está más clara de color, no se si eso será por la foto. A ver si luego os pongo la foto y la receta, es que la llevé a casa de unos amigos que nos habían invitado a comer.
wewita
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53

Volver arriba Ir abajo

Brillo casero para repostería Empty Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por tocinitodecielo Dom Feb 14, 2010 9:04 pm

Es que creo que la dejé mas tiempo de lo debido estaba hablando con alguien y me despisté,si acaso,la puedo echar un poquito de agua y listo.
Por cierto,gracias por la aclaracion,te digo...me ha quedado como la miel de espeso Pensando tirarlo..no lo voy a tirar OK

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Brillo casero para repostería Empty Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por Nanny Mar Feb 16, 2010 11:25 am

Copiado queda Wewita. Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Brillo casero para repostería Empty Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por daenjo Mar Feb 16, 2010 12:10 pm

Gracias wewita yo también me la copio
daenjo
daenjo
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Brillo casero para repostería Empty Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por sArA Mar Feb 16, 2010 12:19 pm

Esto lo hace mi madre para la tarta de manzan también así nos evitamos echar mermelada y cargarla de más, muy rico.
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 40
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Brillo casero para repostería Empty Re: Brillo casero para repostería

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.