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Libro francés de repostería traducido: Repostería! de Christophe Felder

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Libro francés de repostería traducido: Repostería! de Christophe Felder

Mensaje por Guadalmina el Dom Ene 13, 2013 1:47 pm

Alguna vez os he hablado de un libro francés de repostería, todo fotos, que compré en amazon.es: Pâtisserie! L'ultime référence de Christopher Felder




Confieso que lo tengo poco aprovechado. De él conseguí la receta de Tarta de nueces al caramelo, la de Pan de molde al chocolate y a la naranja y poco más, pero no es la culpa del libro sino de mi poca actividad Quepataza .



He visto que lo acaban de publicar en español: Repostería!




El estilo del libro es muy gráfico, de paso a paso fotografiado:



Su índice (en francés, porque no tengo el libro en español) es:

Les pâtes et les tartes (las masas y las tartas)
Les crèmes (las cremas)
La décoration en pâtisserie (la decoración en pastelería)
Les gâteaux classiques (los pasteles clásicos)
Les chocolats et petites bouchées (los chocolates y los bocaditos)
Les gâteaux de L'Avent (los pasteles de Adviento)
Les macarons (los macarrones)
Les brioches et viennoiseries (los brioches y la bollería)
Les mignardises (los dulces o pastelitos)
Annexes (anexos)


Tiene 210 recetas en 799 páginas.

Creo que es recomendable.

_________________
Un saludo,


Guadalmina
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Re: Libro francés de repostería traducido: Repostería! de Christophe Felder

Mensaje por roserj el Dom Ene 13, 2013 11:28 pm

Espero mirar pronto ese Stollen que estaba leyendo... Preocupado

roserj
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