Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR




Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» arroz con leche
Mar Mayo 16, 2017 2:46 pm por mati

» mycook y bizcochos
Mar Mayo 02, 2017 1:45 pm por mati

» magdalena gigante, bollo o coca boba o de llanda
Mar Mar 14, 2017 12:02 pm por mati

» HORNO TEKA 830
Mar Feb 14, 2017 6:02 pm por Guadalmina

» Magdalenas
Mar Feb 14, 2017 5:55 pm por Guadalmina

» horno teka 830
Lun Feb 13, 2017 10:53 pm por mati

» horno electrico
Dom Ene 08, 2017 4:24 pm por mati

» Apagar maquina?
Sáb Dic 31, 2016 2:33 pm por albertgr30

» salta del automático cuando se enciende el mycook
Sáb Dic 17, 2016 8:48 pm por Guadalmina

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


Libro francés de repostería traducido: Repostería! de Christophe Felder

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Libro francés de repostería traducido: Repostería! de Christophe Felder

Mensaje por Guadalmina el Dom Ene 13, 2013 1:47 pm

Alguna vez os he hablado de un libro francés de repostería, todo fotos, que compré en amazon.es: Pâtisserie! L'ultime référence de Christopher Felder




Confieso que lo tengo poco aprovechado. De él conseguí la receta de Tarta de nueces al caramelo, la de Pan de molde al chocolate y a la naranja y poco más, pero no es la culpa del libro sino de mi poca actividad Quepataza .



He visto que lo acaban de publicar en español: Repostería!




El estilo del libro es muy gráfico, de paso a paso fotografiado:



Su índice (en francés, porque no tengo el libro en español) es:

Les pâtes et les tartes (las masas y las tartas)
Les crèmes (las cremas)
La décoration en pâtisserie (la decoración en pastelería)
Les gâteaux classiques (los pasteles clásicos)
Les chocolats et petites bouchées (los chocolates y los bocaditos)
Les gâteaux de L'Avent (los pasteles de Adviento)
Les macarons (los macarrones)
Les brioches et viennoiseries (los brioches y la bollería)
Les mignardises (los dulces o pastelitos)
Annexes (anexos)


Tiene 210 recetas en 799 páginas.

Creo que es recomendable.

_________________
Un saludo,

avatar
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7025
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Re: Libro francés de repostería traducido: Repostería! de Christophe Felder

Mensaje por roserj el Dom Ene 13, 2013 11:28 pm

Espero mirar pronto ese Stollen que estaba leyendo... Preocupado
avatar
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2824
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.